Не получается сохранить копию MySQL сайта 2.X

Планирую сайт обновить, пытаюсь сделать копию - но что то ни как не получается в этот раз.

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 108
Всем привет. (Версия InstantCMS 2.8.0 Версия PHP 5.4.45)

Собираюсь обновить движок и т.п. - как всегда делаю копию сайта на хостинге файлов и БД. Обычно проверяю что эта копия работает и все правки делаю на ней, а потом заливаю сайт на родной домен. Но в этот раз у меня не получается оживить копию MySQL, сайт с ошибку показывает:

503 Service Unavailable

Please, enable debug mode in the site settings

Думаю, может чего не так в файлах - перезалил и проверил ещё раз config.php Но результат тод же.

Написал в Т.П, хостингу jino.ru, ответ: Всё у нас хорошо, но у вас БД большая наверное - пробуйте через SSH (но я им пользоваться не умею, да и сайт реально состоит из 10ти страничек). Думал дальше бомбить Т.П. т.к. были подозрения на фиговенькую работу myadmin, но потом решил взять большой сайт на этом же хостинге и проверить - будет сохранять БД или нет. Копия запустилась с первого раза без проблем вообще...

Вот я теперь думаю: что произошло с БД маленького сайта и почему я не могу её сохранить и использовать для копии сайта?

Так как эта проблема для меня новая, то даже не знаю в каком направлении рыть... Какие варианты возможны?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 108
Статистика хостинга говорит, что нагрузка на MySQL незначительная.
Маленький сайт (с которым проблемы) на данный момент работает и проблем с ним я не наблюдаю.

А копии больших сайтов на этом же хостинге и на этом же поддомене - копируются без проблем и работают.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2306
Так бывает при проблемах со связью у вас! Попробуйте еще и в разных вариантах, без сжатия и со сжатием.
Скачивание происходит без докачки и любой сбой сказывается на дампе базы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2017 в 01:46)
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1147
Roman:
... как всегда делаю копию сайта на хостинге файлов и БД. Обычно проверяю что эта копия работает и все правки делаю на ней, а потом заливаю сайт на родной домен.Но в этот раз у меня не получается оживить копию MySQL, сайт с ошибку показывает:

503 Service Unavailable...
Не совсем понятно в кокой момент ошибка.
1. забрали БД с хостинга - все норм?
2. развернули БД у себя, внесли правки - локальный сайт работает?
3. залили БД на новый сайт - phpmyadmin нормально базу видит?
4. заходите на новый сайт - тут?
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2571
Для любых сайтов пользуюсь утилитой https://sypex.net/
Разворачивает, дампит базы любых размеров с разными режимами... Полчаса на изучение базовых функций и вы забудете про phpmyadmin как про страшный сон.
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2471
Roman:
503 Service Unavailable
Зайдите по ssh и из консоли сделайте следующее:
mysql -uuser -p ваша_база<ваш_дамр.sql
Раньше РАЙ был везде - РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес...., а сейчас везде АДминистрации!
Не надо давать людям советы. Каждый должен лохануться самостоятельно!
Любишь в продакшн, люби и баги починить!
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2471
Roman:
Так как эта проблема для меня новая, то даже не знаю в каком направлении рыть... Какие варианты возможны?
Можно ещё увеличить max_execution_time в php.ini
Раньше РАЙ был везде - РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес...., а сейчас везде АДминистрации!
Не надо давать людям советы. Каждый должен лохануться самостоятельно!
Любишь в продакшн, люби и баги починить!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 108
Sonat:

Roman:
... как всегда делаю копию сайта на хостинге файлов и БД. Обычно проверяю что эта копия работает и все правки делаю на ней, а потом заливаю сайт на родной домен.Но в этот раз у меня не получается оживить копию MySQL, сайт с ошибку показывает:

503 Service Unavailable...
Не совсем понятно в кокой момент ошибка.
1. забрали БД с хостинга - все норм?
2. развернули БД у себя, внесли правки - локальный сайт работает?
3. залили БД на новый сайт - phpmyadmin нормально базу видит?
4. заходите на новый сайт - тут?

phpmyadmin нормально базу видит, но на сайт захожу и вижу 503
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2719
Roman,
Вы хоть отладку включите.
В \system\config\config.php напишите единичку:
'debug' => 1,
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 108
eoleg:

Roman:
Так как эта проблема для меня новая, то даже не знаю в каком направлении рыть... Какие варианты возможны?
Можно ещё увеличить max_execution_time в php.ini

А где это увеличить?

С ТП просто мне писали:

Здравствуйте.

Это означает, что лимитов phpmyadmin для импорта данного дампа недостаточно.
Импорт требуется делать через ssh.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 108
Ris:

Roman,
Вы хоть отладку включите.
В \system\config\config.php напишите единичку:
'debug' => 1,

Включено уже...
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2471
Roman:
А где это увеличить?
В php.ini
Раньше РАЙ был везде - РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес...., а сейчас везде АДминистрации!
Не надо давать людям советы. Каждый должен лохануться самостоятельно!
Любишь в продакшн, люби и баги починить!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2719
Roman,
А логи ошибок с сервера неужели нельзя посмотреть? Панель управления на сервере какая?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1147
Roman:
phpmyadmin нормально базу видит, но на сайт захожу и вижу 503
Если phpmyadmin нормально видит импортированнутую базу, тогда при чем тут разговоры про неудачный импорт? scratch -
Спойлер

Кстати я так и не понял, вы на локальном сайте разворачивали копию сайта для проверки?

Что изменилось у сайта: домен? хостинг? сервер?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 ноября 2017 в 21:42)
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 6473
Roman:
Написал в Т.П, хостингу jino.ru, ответ:

лимиты проверьте и памяти сколько. Параметры хостинга самые дешевые?

Roman:
503 Service Unavailable
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2017 в 11:11)
Хостинг и ВПС Халява тексты Стартапы Instantcms в Telegram
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: