Конструктор тем для InstantCMS 2 2.X

Анонс и предзаказ

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 654
@geminisf:
Не получилось. Удалил все макеты. Создаю новый.

Ваша ошибка тут. Проблема в версии php
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2019 в 18:47)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2698
@SmartControl:
Ваша ошибка тут. Проблема в версии php
А как создать свою версию этого вашего "php" в админке InstantCMS? Где находится эта опция? scratch
Украинский для инстант
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 654
Олег Васильевич я,
Олег Васильевич я:
А как создать свою версию этого вашего "php" в админке InstantCMS? Где находится эта опция? scratch
Это настройки на хостинге, либо на сервере - если свой сервер. Если не знаете где, то лучше спросить техподдержку своего хостинга, можно ли сменить версию.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 58
@SmartControl,
@SmartControl:
Ваша ошибка тут. Проблема в версии php

Версия "Конструктора" вроде же специально под версию php - inthemer.install.2.0.3.php7.2.zip. Или я не прав? На локальном сервере я конечно могу установить любую версию php, но будет ли InPlayer воспроизводить темы, которые я создам, на сервере в интернете, где установлен php 7.2.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2019 в 21:16)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 58
@geminisf:
Уважаемые, доброго дня! Может кто знает в чем дело. Ситуация следующая: на локальный сервер (XAMPP) установил instantcms. Следом установил "Конструктор". Если попробовать изменить существующие макеты, например главной страницы, то вроде изменения записывает и они отображаются на сайте. Но если попробовать добавить еще один макет главной страницы, то выдает такую ошибку:
Код PHP:

Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function modelInthemer::addLayout(), 1 passed in D:\xampp\htdocs\demo_instant\system\controllers\inthemer\backend\actions\add_layout.php on line 0 and exactly 2 expected in D:\xampp\htdocs\demo_instant\system\controllers\inthemer\model.php:0 Stack trace: #0 D:\xampp\htdocs\demo_instant\system\controllers\inthemer\backend\actions\add_layout.php(0): modelInthemer->addLayout(Array) #1 D:\xampp\htdocs\demo_instant\system\core\controller.php(536): actionInthemerAddLayout->run() #2 D:\xampp\htdocs\demo_instant\system\core\controller.php(449): cmsController->runExternalAction('add_layout', Array) #3 D:\xampp\htdocs\demo_instant\system\core\controller.php(425): cmsController->executeAction('add_layout', Array) #4 D:\xampp\htdocs\demo_instant\templates\default\controllers\admin\controllers_edit.tpl.php(8): cmsController->runAction('add_layout', Array) #5 D:\xampp\htdocs\demo_instant\system\core\template.php(1567): include('D:\\xampp\\htdocs...') #6 D:\xampp\htdocs\demo in D:\xampp\htdocs\demo_instant\system\controllers\inthemer\model.php on line 0

Что это может быть?

Проблема решена после обращения к автору разработки.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 3259
Ребята кому интересно новый стрим
Дизайн для Инстант = Я зарабатываю тут =
= Уроки для Конструктора тем =
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 6729
Алексей Тимофеев:
Ребята кому интересно новый стрим

Понравилось. Дивы нас спасут!
Хостинг и ВПС Халява тексты Стартапы Instantcms в Telegram
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 5
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с счетчиками (liveinternet и metrika.yandex) в конструкторе тем. Шаблон использую inthemer
Код счетчика пробовал добавить 1. через виджет 2. непосредственно в конструкторе вставить HTML блок. Результат по 1 и 2 варианту - счетчик визуально на сайте не отображается (пустое место), но работает в сервисе. Если делать первый пункт на шаблоне default, то все норм. Версия движка и конструктора последняя (InstantCMS 2.11.0 Версия PHP 7.1.21). счетчик стоит перед </body>.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 761
всем привет, подскажите или я что то упустил или оно так есть ?))
создал макет шапку тело и подвал всё как положено
создал копии для 10 страниц и подправил что бы у страниц тело было разное, но вот мне нужно тут поменять телефон в шапке и надпись в футоре, и что теперь у всех 10 страниц это править ? разве нет какого то сквозного блока ? что бы шапка и футер были один поправил в одном и у всех поменялось!)) было бы круто или есть такое и я просмотрел ??
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 3259
Попробуйте сохранить блок как глобальный. Я сам не пробовал еще. Может сработает
И напишите нам результат
Конструктор тем для InstantCMS 2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2019 в 13:19)
Дизайн для Инстант = Я зарабатываю тут =
= Уроки для Конструктора тем =
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 761
если ставлю галочку Глобальный блок, затем его вставляю на другой странице и затем его редактирую и нажимаю сохранить то бесконечно крутится надпись - Обновляем блоки...
у всех так же ??
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2019 в 13:50)
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 761
и сразу вопрос а как удалить из библиотеке блок ?
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 3259
vsemkrot:
и сразу вопрос а как удалить из библиотеке блок ?
Удаления нет
Дизайн для Инстант = Я зарабатываю тут =
= Уроки для Конструктора тем =
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 1366
vsemkrot:
разве нет какого то сквозного блока ? что бы шапка и футер были один поправил в одном и у всех поменялось!)) было бы круто или есть такое и я просмотрел ??
Для таких целей используются обычно виджеты.чтоб информацию было легко и быстро менять.

Но выход есть такой: Редактируете и сохраняете как новый блок,потом по всем страницам просто вставляете новый блок. это быстро.
Фриланс по Intantcms 1 и 2 версий.Писать в ЛС. Отзывы заказчиков
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 58
Уважаемые знатоки, можно ли в Конструкторе указать количество выводимых пунктов меню (остальные за кнопкой "Еще"), как в виджете. Чего-то не нашел.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.