Переехал сайт на новый сервер и 404 1.X

сайт переехал на новый сервер и при попытке залогиться в админку вылетате 404

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 2
Всем привет!
Решил перевезсти сайт на новый сервер, и вроде все хорошо кроме 2 проблем:

- при попытке залогиниться в админку вылетает 404 страница
- и перестал работать компонент istantmaps

версию php оставил туже что и была
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 257
maps - заказывать лицензию новую

по остальному - что в логах написано ?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1582
@ivanpolyakov:
по остальному - что в логах написано ?
Верно! И проверьте, все ли необходимые настройки есть на новом сервере!
А так же возможно, надо просто перезалить через ФТП файлы из папки system
Недорогой и мощный хостинг для InstantCMS
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1154
...и проверьте перенесли ли файл .htaccess...


также проверьте в файле \includes\config.inc.php
не прописан ли разрешенный IP в $_CFG['allow_ip']
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2564
требуется: apache + mod_rewrite
php 5.3+ (+GD, iconv, mbstrings)
mysql 5
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 257
Скорее всего версия php на новом сервере - седьмая
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаПочетный донор проекта
Сообщений: 2293
@niiikkki:
при попытке залогиниться в админку вылетает 404 страница
было такое с nginx
Недорогие Windows-сервера CRM для соцсетей
VPS с бесплатным администрированием!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 1285
@niiikkki, maps поставить ioncube для php5.6
по админке смотреть что за конфигурация сервера.
Фриланс по Intantcms 1 и 2 версий.Писать в ЛС. Отзывы заказчиков
Посетитель
no avatar
Сообщений: 1
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане. Извините если пишу не по теме. Перенес сайт с хостинга на другой и получаю теперь такую ошибку: Fatal error: Class 'mysqlidb' not found in ...com/datamanager/init.php(22) : eval()'d code on line 1
Я не знаком с данной CMS, поэтому буду очень благодарен любому вашему совету по устранению данной проблемы.
Используется версия движка - InstantCMS v1.10
Версия PHP на хостинге - 5.3 ....
Пробовал менять версию на другие, суть не меняется, ошибка выводится по прежнему.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1154
@radchuk007, что за папка /datamanager/ ?
У стандартного инстанта такой папки нет, среди известных мне компонентов, тоже такой не попадалось...

Посмотрите в саму папку и заодно в сам файл /datamanager/init.php что там?


А вообще InstantCMS v1.10 очень старая система... facepalm
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 1285
@radchuk007:
Class 'mysqlidb'
Жалуется на отсутствие вызываемого класса, точно все перенесли?
Фриланс по Intantcms 1 и 2 версий.Писать в ЛС. Отзывы заказчиков
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.