Меню действие 2.X

Меню действие закрывает фильтр

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 48
Меню действие закрывает фильтр
Меню действие
пробоавл через
Код PHP:
  1.  
  2. margin-bottom:50px;
  3.  
но для пк большой отступ оставляет
Меню действие
как можно исправить?

p.s фильтр подключен через Тип контента,а не через виджет .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 12:09)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
Может вам лучше меню действий в один ряд сделать с горизонтальной прокруткой?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
Ну или margin-bottom:50px; сделать только для разрешения экрана меньше чем ...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 48
Lora:

Ну или margin-bottom:50px; сделать только для разрешения экрана меньше чем ...

Вот это мне думаю подойдёт ,можете код скинуть )
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 347
@media screen and (max-width: разрешение px){
Сдесь стили
}

А вообще загуглите @media screen
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2018 в 17:37)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 48
Mr.VAV:

@media screen and (max-width: разрешение px){
Сдесь стили
}

А вообще загуглите @media screen
не получается чет(
у меня стиль называется
Код PHP:
  1. .pills-menu
и когда например ширина доходила до 400 px
включался
Код PHP:
  1. margin-bottom:50px
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2018 в 04:14)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 347
Как то так.
Код PHP:
  1.  
  2. @media screen and (max-width: 400px){
  3. .pills-menu { margin-bottom:50px; }
  4. }
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 48
Mr.VAV:

Как то так.
Код PHP:
  1.  
  2. @media screen and (max-width: 400px){
  3. .pills-menu { margin-bottom:50px; }
  4. }

Спасибо большое ,помогло
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.