Как создать фильтр в новом компоненте ? 2.X

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Всем привет, как можно создать фильтр, например есть 2 столбца которые я вывожу в шаблоне.

Первый столбец: Очки
Второй столбец: Рейтинг

Я вывожу например очки
Код PHP:
  1. if (!$this->order_by){
  2. $this->order_by = 'SUM(очки) desc ';
  3. }
При нажатие в шаблоне на кнопку что бы фильтровалось по рейтингу как это сделать, подскажите. Спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 15:59)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Up
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2653
Нико,
Создайте два датасета. В одном укажите сортировку по очкам в другом - по рейтингу.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Ris:

Нико,
Создайте два датасета. В одном укажите сортировку по очкам в другом - по рейтингу.

Можно будет какой нибудь пример ото так не пойму.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2653
Извиняюсь, совершенно забыл, что у Вас свой компонент, а не тип контента.
И я совершенно не в курсе, как ваш компонент выглядит, поэтому подсказать ничего не смогу.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 624
Ris:

Извиняюсь, совершенно забыл, что у Вас свой компонент, а не тип контента.
И я совершенно не в курсе, как ваш компонент выглядит, поэтому подсказать ничего не смогу.

Код PHP:
  1. public function getStatPlayerTopPtsAll($id){
  2. $this->filterEqual('tournament_id', $id);
  3. $this->join('{users}', 's', 's.id = i.user_id');
  4. $this->select('SUM(pts)', 't_pts'); // берем не просто поле points, а суммируем его в запросе
  5. if (!$this->order_by){
  6. $this->order_by = 'SUM(pts) desc '; тут я вывожу по рейтингу pts если напишу rank то будет по очкам
  7. }
Вот так я вывожу данные
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 20:19)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.