Бывает.каюсь!
Но проблема всё равно в коде форума
Бывает.каюсь!
А разве бывает иначе??? Даже если ты не дотрагивался, но оно сломалось — виноват, мимо проходил же…
Бывает.каюсь!
Но проблема всё равно в коде форума
Не планировались, а нужны?теги для тем форума не планируются ?
Вы наверно путаете с форумом от Kreator, хотя и она теперь тоже бесплатная.это бесплатная чтоли версия форума?
Я конкретно про этот форум спрашиваю.Вы наверно путаете с форумом от Kreator, хотя и она теперь тоже бесплатная.
да, бесплатная.Я конкретно про этот форум спрашиваю.
Нет. Это не бесплатная версия форума. Это бесплатный компонент форум, так как нет платной версии форума.это бесплатная чтоли версия форума?
Не планировались, а нужны?теги для тем форума не планируются ?
Была правка в нескольких файлах по смайлам в редакторе /forum/thread29012-64.html#320602Можно узнать об изменениях в 2.4.0_2.12.2_2019_12_19?
Вроде что-то отвечал, но в любом случае, пока "заморожен" текущий функционал до появления форума на офф. гите. Поэтому такие глобальные переделки на проверку доступов я делать не буду.И за одно спрошу про форум в группах
Значит будут, если компонент тегов способен безболезненно выдержать это.Необходимы! )
Loadырь, ещё не хватает ленты последних сообщений вроде как на этом сайте в разделе /forum
Чтобы не виджетом а первой вкладкой главной страницы форума. Лучше если можно будет выбрать какую из вкладок отображать первой-активной. Ленту последних сообщений или Разделы форума.