Теперь идем дальше. Многие тут обсуждают "интернет-магазины", объявления и тому подобное. Я предлагаю новый формат-тему для обсуждения, но уже на двойке.
Есть идеальный лендинг-пейд (посадочная страница)
С помощью icms хочется создать мультилендинг. Что он из себя представляет и зачем это нужно? Все просто — отличительной особенностью одностраничных лэндингов является предложение только одного продукта. Благодаря этому возрастает вероятность того, что посетитель более внимательно прочитает предоставленную информацию, и ничто не помешает ему принять решение.
Для чего нужен мультистраничный лендинг?
Многостраничник может выступать в роли расширенного лендинга. В таком случае вы по-прежнему предлагаете один продукт на одной продающей страничке, остальные страницы являются информационными и помогают составить необходимое впечатление о компании и товаре или услуге.Или, на каждый целевой запрос "сайта" — делается множество посадочных страниц, где меняются только части текста, а все остальное остается неизменным. Например: у меня есть стандартный шаблон сайта и сайт фирмы оказывающей клининговые услуги в одном городе.
На сайте мне нужно создать множество страниц и менять в них:
— фоновую картинку (1)
— ссылку на страницу типа site.ru/uborka-kvartir-v-mytishah
— текст заголовка (2)
— текст заголовка формы заказа услуги и емейл на который отправлять данные заказа (3)
— текст описания товара/услуги (4)
— наборы преимуществ (картинка+текст)
каждый новый вид страницы по новой ссылке все это складывать в сайтмап
Задача стоит сделать 120 лендингов в рамках одного сайта, что в общем-то не простая задача для меня.
Как я себе вижу решение? Никак. Может у кого-то есть решения? Наработки?
Думаю, такие "мультики" могли бы составить значительную конкуренцию "доскам объявлений" и тому подобному