Где находится файл который формирует окно логина

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 434
Подскажите где лежит файл который формирует окно логина.
А если точнее хочу изменить параметры ширину и высоту (обведено) но не могу найти где это. Где находится файл который формирует окно логина
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 февраля 2018 в 18:40)
http://aksucity.net
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3935
Это формируется динамически по содержимому. Измените размеры содержимого (login_layout) изменится и само модальное окно.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 434
Loadырь:
Это формируется динамически по содержимому. Измените размеры содержимого (login_layout) изменится и само модальное окно.
мне кажется вы не совсем правы.
вот изменил значение
.login_layout {
margin: 0;
width: 555px;
border-collapse: collapse;}
модальное окно размер не поменяло
Где находится файл который формирует окно логина
http://aksucity.net
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3935
Кеш браузера чистили после этого?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3935
Старый балбес:
Loadырь прав
Спасибо, за поддержку.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 434
Loadырь:
Кеш браузера чистили после этого?
прошу прощения - вы правы.

дело в том что пытаюсь реализовать дизайн (свой) но с одним главным условием - не вносить изменения в файлы системы только в css
Вот и возникла проблема - хочу чтоб вокруг окна логина не было бы белых краёв изменил у селектора .nyroModalCont цвет на синий, но потом заметил что в модальном окне личных сообщений тоже цвет поменялся так как у них .nyroModalCont общий.
Вот и пытаюсь решить эту проблему - ищу пути решения.

да и вообще реально ли такое сделать? (о глобальных изменениях речи не идёт)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2018 в 19:40)
http://aksucity.net
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 779
SE7EN:
с одним главным условием - не вносить изменения в файлы системы только в css
Кастомизировать на нормальном уровне все равно не получится.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3935
SE7EN:
не вносить изменения в файлы системы только в css
Выносите этот файл в свой шаблон и там меняете как угодно. Потом при очередном (не обязательно при каждом) обновлении можно сверить с дефолтным на появление новых "фич". Но в любом случае обновление на эти файлы никак не повлияет.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.