Мультиязычность?
Будет ли полная поддержка мультиязычности?
Друзья подскажите с такой проблемой. У меня на сайте присутствует контент который думаю будет интересен как русскоговорящим, так и не совсем, но столкнулся с загвоздкой.
Представленная информация, а точнее в моём случае это только виджеты. Не совсем будут отвечать требованиям, если я их просто переведу.
Например, если у меня на русскоговорящей версии сайта присутствует виджет "ДОНАТ" который ведёт на яндекс.деньги, а на англ. версии будет другой который ведёт, например на вебмани. И это только один пример, которых может быть не мало. Как я понял (прочитав на форуме), если в виджетах указывать маски для отображения в рус. и англ. версиях, работать не будет. Или можно это реализовать?
Было бы хорошо, если, например, в админке будет переключатель ру. и англ.(как под разные шаблоны)
и цеплять на разные языки, нужные виджеты. Я конечно пока не понимаю на сколько это сложно или вообще возможно, но главное что Вы скажите?
------------------------------------------------------------------------------
Ребята, Fuze вернул на рассмотрение данную настройку для виджетов, плюсуем на github соощение Fuze кому интересна данная тема, здесь.
Я пока создаю отдельные позиции для отдельных языков.
вот это дополнение справится с вашей задачей instantcms.ru/addons/languages-2.html
Василич, а можно подробнее про отдельные позиции для отдельных языков.
С задачей озвученной вами (разное содержание виджетов для разных языков) вполне справится. А вот убрать виджеты стандартными средствами системы не получится.не справится
И если не возражаете, хотел бы тут задать смежный вопрос, дабы не плодить темы.
Каким образом можно реализовать выбор пользователем языка отображаемых материалов, а точнее комбинацию языков. Например, на сайте имеются материалы на 3-х языках: ua/ru/en. Но конкретный пользователь хочет видеть только материалы на ua+ru или ru+en, а материалы на третьем языке желает скрыть от своих очей. Как такое можно реализовать и стоит ли это связывать с переключателем языков интерфейса, типа приоритетный язык интерфейса такой-то = показывать материалы на нем же + материалы еще на таком-то языке.
Спасибо за внимание )
но как это сделать?
О тех, которых нет, поэтому разработчик пометил мое предложение как "требует обсуждения", а так как никому оно полгода не было интересно, то закрыл егоо каких таких настройках виджета говорит Fuze
Так, а что нужно для того чтобы разработчик перенёс его из разряда закрытых в разряд открытых или активных (нужное подчеркнуть)?
Наверное, "интерес" и "обсуждение".Так, а что нужно для того чтобы разработчик перенёс его из разряда закрытых в разряд открытых или активных (нужное подчеркнуть)?