Проблема со счетчиками

Перестали отображаься счетчики после обновления версии

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 54
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может у кого нибуть было такое, Перестали отображаься счетчики после обновления версии, не которые отображаются а не которые с ошибками, не которых вообще не видать.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
nikola:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может у кого нибуть было такое, Перестали отображаься счетчики после обновления версии, не которые отображаются а не которые с ошибками, не которых вообще не видать.
какие счетчики?
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 54
майл например рсчетчик посещений или рейтинг
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2010 в 21:39)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 54
может после обновления опять надо давать доступ к папкам в админке хостинга???
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
видимо вы используете дефолтный шаблон, и вставили счётчики прямо в template.php
после обновления этот файл заменился на новый, где не разумеется нет изменений, которые вы сделали
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 54
нет ну а почему некоторые счетчики все таки остались. и работают?? тогда бы все пропали или нет?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
nikola:

нет ну а почему некоторые счетчики все таки остались. и работают?? тогда бы все пропали или нет?
возможно вы их вставляли через модули
а вообще я не телепат, я же не видел вашего сайта до и после обновления))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2010 в 22:31)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 54
вставлял через модули. а сайт http://bboldino.ru/ модуль слева посещаемость
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 54
народ ну выручайте пожалуйста! очень надо :)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
nikola:

народ ну выручайте пожалуйста! очень надо :)
у вас в счётчиках нормальные ссылки стоят
а в тех что типа пропали вот так
1
url ссылки
http://bboldino.ru/%E2%80%99http://www.topnn.ru/click%E2%80%99
url ссылки
http://bboldino.ru/%E2%80%99http://www.topnn.ru/img.php?id=211&&refer=&page=http%3A//bboldino.ru/&c=yes&java=yes&jscript=1.3&rand=0.10934363398700953&%92
2
url ссылки
http://bboldino.ru/%E2%80%99http://www.liveinternet.ru/click%E2%80%99
url ссылки
http://bboldino.ru/%E2%80%99http://counter.yadro.ru/hit?t27.6;r;s1280*800*32;uhttp%3A//bboldino.ru/;0.7161900671198964%92

так что исправляйте
убирайте
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 54
Честно сказать не понял что убирать ? пробывао заного создать модуль и брать коды с сайтов (например с майла рейтинга) все равно не отображается :(.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
Вставляй код счетчиков в режиме "источник"
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 412
полностью все что связано с такими счетчиками убирай из шаба. Опять бери код счетчика, открывай создать статью, в источник кидай код, сохраняй а дальше все делай как захочешь, либо через модуль либо еще как. Лиюо можешь этот же код кинуть в темплатес
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1551
Axe:

полностью все что связано с такими счетчиками убирай из шаба. Опять бери код счетчика, открывай создать статью, в источник кидай код, сохраняй а дальше все делай как захочешь, либо через модуль либо еще как. Лиюо можешь этот же код кинуть в темплатес
свою логику объясните, молодой человек?
зачем создавать статью под счётчики?
почему счётчики не надо держать в коде шаблона?
вам хочется увеличить число запросов к базе?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2010 в 03:50)
Ну типа продвигаю сайты, по немногу и не напрягаясь. smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 54
я создавал модуль нажимал кнопку источник и кидал туда код со счетчиками но все равно ничего не происходило. и кроме этого модуля негде нет больше кода с этими счетчиками
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.