С 8 марта, милые дамы!
Посетитель Сообщений: 2180 |
Дорогие девочки, девушки, женщины, бабушки! Разрешите поздравить вас с 8 марта, с этим прекрасным праздником. Скоро расцветут деревья, распустятся цветы... самое время и вам расцвести, весна же... Этого вам и желаю. Цветите, улыбайтесь, будьте счастливы! | ||
Посетитель Сообщений: 931 |
Присоединяюсь ![]() | ||
Реклама
![]() |
|
||
Посетитель Сообщений: 3124 |
| ||
Посетитель Сообщений: 97 |
Век живи - век учись! | ||
Посетитель Сообщений: 2484 |
Есть счастливые мужъя у которых жёны начитавшись чего-то где-то говорят - не смей поздравлять меня с 8 марта!!! ![]() Раньше РАЙ был везде - РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес...., а сейчас везде АДминистрации! Не надо давать людям советы. Каждый должен лохануться самостоятельно! Любишь в продакшн, люби и баги починить! | ||
Посетитель Сообщений: 3356 |
eoleg:
Та говорят и марсиане есть))Есть счастливые мужъя у которых жёны начитавшись чего-то где-то говорят - не смей поздравлять меня с 8 марта!!! | ||
Посетитель Сообщений: 3124 |
Олег Васильевич я: а почему бы им не быть ?Та говорят и марсиане есть)) | ||
Посетитель Сообщений: 2484 |
Олег Васильевич я:
Та говорят и марсиане есть)) Владимир Савенко:
Я свидетель! а почему бы им не быть ? ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2018 в 21:20) Раньше РАЙ был везде - РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес...., а сейчас везде АДминистрации! Не надо давать людям советы. Каждый должен лохануться самостоятельно! Любишь в продакшн, люби и баги починить! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.