как восстановить тему на форуме
Форум у меня очень оживленный, хотелось бы без потерь информации.
Коротко:
1 Создать новый бэкап базы
2 Из базы предыдущего бэкапа экспортировать таблицы с темой и сообщениями (~ topic, post ) в файл, потом из файла импортировать в БД
3 Если что-то пошло не так откатить бэкап из пункта 1. Но будут добавляться новые сообщения, темы, файлы… Как вариант на время операций по восстановлению закрывать сайт на технические работы.
Можно пробовать Sypex Dumper
Развернуть бэкап в соседнюю базу (создать предварительно). Потом инсерт игнор из таблиц форума бэкапа на рабочий сайт.
Чего не хватает — допишется.
INSERT IGNORE INTO ` username_liveDB ` . ` CubeCart_customer ` SELECT * FROM ` username_restoredDB ` . ` CubeCart_customer `
IGNORE – ignore duplicate data = we’re going to insert data only if it doesn’t already exist.
SELECT – select all (‘*’) data from your Table ‘CubeCart_customer’ in the example above.
FROM – the restored DB username_restoredDB
INSERT — вставить данные в Live DB username_liveDB
IGNORE — игнорировать повторяющиеся данные = мы собираемся вставлять данные только в том случае, если они еще не существуют.
SELECT — выберите все ('*') данные из таблицы «CubeCart_customer» в приведенном выше примере.
FROM — восстановленный DB username_restoredDB
Нужно для instantcms и компонентов делать корзину + в окне спрашивать перед действием:
1 Вы хотите удалить это в корзину? ОК \ Отмена
2 Вы точно хотите удалить это в корзину? ОК \ Отмена
3 Вы хорошо подумали перед тем, как удалить это в корзину? ОК \ Отмена
Перед удалением из корзины:
1 Вы хотите удалить это из корзины? ОК \ Отмена
2 У Вас есть свежий бэкап? ОК \ Отмена
3 Вы умеете работать с Базой Данных? ОК \ Отмена
Нужно для instantcms и компонентов делать корзину + в окне спрашивать перед действием:
1 Вы хотите удалить это в корзину? ОК \ Отмена
2 Вы точно хотите удалить это в корзину? ОК \ Отмена
3 Вы хорошо подумали перед тем, как удалить это в корзину? ОК \ Отмена
там стили под большой крестик, посмотри что у тебя тут лежит /templates/default/images/modal/close.png должен быть такой
Доброго времени суток! Не ругайте меня если не туда написал.Так как я не знаю куда можно написать!!!
У меня такая проблема
Как можно решить данную проблему???
demo.instantcms.ru/templates/default/images/modal/close.png
Для начала, ctrl+F5. Если не поможет, — следовать за ideasdiggerКак можно решить данную проблему???
Проверить наличие файла close.png по указанному ideasdigger пути.Для начала
По ссылке данной ideasdigger скачать (сохранить как) крестик (Х) и забросить его в каталог.Если не поможет
Можно много раз. А вдруг поможет.ctrl+F5
Присоединяюсь! Спасибо @Elv.@Elv, спасибо))))
Oracle мне ближе (так случилось), а подсказки пригодятся.