Список городов

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 198
подскажите пожалуйста,как сдеать что бы пользователи могли выбирать город или страну из списка а не вводить в ручную.
заране спасибо
Пример социальной сети, разработанной мною http://haysite.am ,там же на сайте в левом нижнем углу пример баннера. ICQ: 406-106-460
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 16
Для версии 1.5.3 найдешь в моем блоге v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2010 в 09:21)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 198
White_Hunter:
Для версии 1.5.3 найдешь в моем блоге v
у меня 1.5.2 и менять пока не собираюсь,не знаешь существует ли для версии 1.5.2?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2010 в 11:40)
Пример социальной сети, разработанной мною http://haysite.am ,там же на сайте в левом нижнем углу пример баннера. ICQ: 406-106-460
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 198
или можно как нить редактировать этот скрипт который для 1.5.1 и 1.5.3 для версии 1.5.2,а то я у себя на 1.5.2 ставлю базу для 1.5.1,1.5.3,потом нажимаю на кнопку мой профиль,в итоге пустой экран
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2010 в 11:43)
Пример социальной сети, разработанной мною http://haysite.am ,там же на сайте в левом нижнем углу пример баннера. ICQ: 406-106-460
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 82
GoodBoy:

White_Hunter:
Для версии 1.5.3 найдешь в моем блоге v
у меня 1.5.2 и менять пока не собираюсь,не знаешь существует ли для версии 1.5.2?

Попробуй сам переписать. Там не сложно. То, что в http://instantcms.ru/blogs/0/67/post505.html#c в папке ajax/core файлы вроде менять не надо. Только другие, разница только в текстовых константах мультиязычности которые в 1.5.3 введены. Запуская Araxis Merge и сравнивай файлы те что у тебя и в архиве, разницу меняй.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 198
Anatoly B.:
Попробуй сам переписать. Там не сложно. То, что в http://instantcms.ru/blogs/0/67/post505.html#c в папке ajax/core файлы вроде менять не надо. Только другие, разница только в текстовых константах мультиязычности которые в 1.5.3 введены. Запуская Araxis Merge и сравнивай файлы те что у тебя и в архиве, разницу меняй.
ой я не рабрерусь,по ходу я без них останусь(
Пример социальной сети, разработанной мною http://haysite.am ,там же на сайте в левом нижнем углу пример баннера. ICQ: 406-106-460
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4284
White_Hunter:

Для версии 1.5.3 найдешь в моем блоге v

White_Hunter, у тебя ссылки битые, будь другом... :)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 9
Его не было 25 дней joke
Вот
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4284
Secret:

Его не было 25 дней joke
Вот
Secret, весьма любезно ствоей стороны, обясни- что значит "импорт базы" - это sql-запрос или что другое ?
2. Делаем импорт базы стран регионов и городов предварительно распаковав архив с самой базой.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 198
lezginka.ru:
весьма любезно ствоей стороны, обясни- что значит "импорт базы" - это sql-запрос или что другое ?
2. Делаем импорт базы стран регионов и городов предварительно распаковав архив с самой базой.
импорт означает запрос к базе, можно сделать 2 способами, открываешь файл sql, копируешь содержимое и вставляешь в базу данных, второй способ, из phpmyadmin нажми на импорт и введи путь к файлу sql, нажми на ок, вуаля и все готово
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2010 в 18:04)
Пример социальной сети, разработанной мною http://haysite.am ,там же на сайте в левом нижнем углу пример баннера. ICQ: 406-106-460
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 12
GoodBoy:

подскажите пожалуйста,как сдеать что бы пользователи могли выбирать город или страну из списка а не вводить в ручную.
заране спасибо

У меня такой же вопрос
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 614
Alex Broun:

GoodBoy:

подскажите пожалуйста,как сдеать что бы пользователи могли выбирать город или страну из списка а не вводить в ручную.
заране спасибо

У меня такой же вопрос

Смотри в этой теме, я там ссылки выкладывал instantcms.ru/forum/thread8767-1.html#68602
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 12
Алфей:

Alex Broun:

GoodBoy:

подскажите пожалуйста,как сдеать что бы пользователи могли выбирать город или страну из списка а не вводить в ручную.
заране спасибо

У меня такой же вопрос

Смотри в этой теме, я там ссылки выкладывал instantcms.ru/forum/thread8767-1.html#68602

Спасибо. Попробую
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 614
Alex Broun:
Спасибо. Попробую
Все работает, можешь у меня посмотреть
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.