вставить счетчик

не могу

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
есть код счетчика hotlog
вставляю его на главной странице
путем --админ панель-модули сайта-создаю модуль счетчик (ставлю его слева)-захожу в редактор вставляю код
но ничего не отображатеся
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
видимо никого нет
тут я немного продвинулся...
в содержании модуля есть выпадающее меню там выбрал вставить
внешний скрипт
и оставил файл по умолчанию /includes/myphp/myscript.php
создал соответственно такой файл и положил туда код

но все равно ничего
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
Причин, почему не отображается можно придумать массу.

Попробуй ограничить наш полет фантазии
заглянув в исходный код готовой html-страницы
на которой по-твоему должен отображаться счетчик.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
так это же главная страница какой же там html код?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
а вот сам сайт
www.riir.ru
могу дать доступ
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
<!-- HotLog -->
<script type="text/javascript" language="javascript">
hotlog_js="1.0"; hotlog_r=""+Math.random()+"&s=2039567&im=104&r="+
escape(document.referrer)+"&pg="+escape(window.location.href);
document.cookie="hotlog=1; path=/"; hotlog_r+="&c="+(document.cookie?"Y":"N");
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.1">
hotlog_js="1.1"; hotlog_r+="&j="+(navigator.javaEnabled()?"Y":"N");
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.2">
hotlog_js="1.2"; hotlog_r+="&wh="+screen.width+"x"+screen.height+"&px="+
(((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?screen.colorDepth:screen.pixelDepth);
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.3">
hotlog_js="1.3";
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript">
hotlog_r+="&js="+hotlog_js;
document.write(’<a href="http://click.hotlog.ru/?2039567" target="_top"><img ’+
’src="http://hit7.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?’+
hotlog_r+’" border="0" width="88" height="31" alt="HotLog"><\/a>’);
</script>
<noscript>
<a href="http://click.hotlog.ru/?2039567" target="_top"><img
src="http://hit7.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?s=2039567&im=104" border="0"
width="88" height="31" alt="HotLog"></a>
</noscript>
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
может кто нить помочь?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 82
А войти в template/_default_/template.php и там влипить.
Странно неужели в редакторе модуля в Источника не вставляется JavaScript.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
нужно чтобы он был модулем
раньше на старой версии у меня все прекрасно работало
может что то с правами не то?
посмотрел на include стоит 777
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
rem:
так это же главная страница какой же там html код?
исходный код с которого и сформирована страница.

Посмотрел сайт, модуля не вижу.
Т.е. искать проблему надо не со счетчиком а с новым модулем.

Проверь в админке его настройки:
- Есть ли галка "Публиковать модуль"
- Указана показывать модуль на главной странице?
ради эксперимента включи "Показывать на всех страницах сайта"
- Отключи кэширование
- Дай доступ всем группам
- Проверь позицию блока
- Проверь порядок блока в этой позиции
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
проверил
теперь только заголовок модуля и все
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 82
rem:

проверил
теперь только заголовок модуля и все

Он к тебя тупо не выводится. Посмотри свой /include/ph.../ФАЙЛ который ты вставлял, все ли с ним окей.
Код PHP:
  1.  
  2. <?php
  3. echo('<!--HotLog................');
  4. ?>
  5.  
все одинарные кавычки экранируй «наклонной палкой» /...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 82
Наклонной в эту сторону экранируй «\»
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 194
Я бы сделал модуль внешнего файла, создал бы в includes/myphp файлик например schetchik.php, в который вписал бы Ваш код счётчика, и вставил бы в этот модуль этот файл
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2010 в 15:05)
Пицца Челентано Алчевск
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
не совсем понял что нужно сделать
файл в порядке лежит по пути /includes/myphp/myscript.php
сам код счетчика который я просто вставил в файл я выслал он выше
можно поподробней что с ним сделать
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.