Как убрать показ баннера с других страниц в шаблоне Ja_sargas

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
поставил показ баннера
а он во всех страницах
хотелось бы только на главной
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
В свойствах модуля баннера укажи
показывать модуль на главной странице
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
Maximov:

В свойствах модуля баннера укажи
показывать модуль на главной странице

не совсем понятно
я сделал баннер залил его в компонетрнты баннеры
теперь он на всех страницах
хочу только на главной
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
rem, вы добавили баннер в компонент БАННЕРЫ - на банерную позицию - например - banner1 ...
Далее - Создаете модуль - назовем его - БАННЕР1 - в тело модуля - через - Вставить - выбор - баннерная позиция - выбираем - banner1 - получаем итог в теле - {БАННЕР=banner1}... И далее - указываем в правой части настроек - Где показывать модуль? - выбираем необходимые страницы...
Создаем второй баннер - в компоненте... Создаем второй модуль - БАННЕР2 - ... {БАННЕР=banner2} ... - ему указываем - другие страницы... и т.д.

P.s. Что бы уж до конца - довести этот вопрос - ЕЩЕ необходимо иметь в шаблоне позиции куда их выводить - если вы хотите их выводить не в стандартных позициях - это также указывается - при создании модуля...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2010 в 14:22)
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
спасибо
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
не помогает все равно на всех страницах
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
у меня баннер в самом вверху
как по умолчанию
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
Продемонстрируйте скрин, админки, где и как Вы пытаетесь управлять показом баннера.
Тогда будет понятно что не так делаете.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
rem, я использую этот метод - и он работает...
Я надеюсь - у вас в модулях не стоит галочка - Показывать на всех страницах сайта
А именно выбор в поле - Где показывать модуль? - например - ФОРУМЫ... И показ будет только на страницах ФОРУМА...

P.s. А какая у вас стандартная позиция - и как она называется?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2010 в 15:40)
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
Как убрать показ баннера с других страниц в шаблоне Ja_sargas
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
Как убрать показ баннера с других страниц в шаблоне Ja_sargas
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
Как убрать показ баннера с других страниц в шаблоне Ja_sargas
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
rem, только что на тесте - все повторил... http://www.max.kvim76.ru/ - отображает - только на главной... версия 1.5.3
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 49
согласен
видимо я неправильно сразу объяснил
баннер в шапке
реально ли его выводить только на галвной?
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
rem, если бы вы сразу все показали бы - то нам не пришлось - танцевать с бубном...
Там в шаблоне - позиция - <?php echo cmsGetBanner( "banner1" ); ?>...
Так вот переименуйте в template.php - её - в например - info - добавьте - позицию в positions.txt шаблона и всё...

Т.е. полностью замените строчки - <?php echo cmsGetBanner( "banner1" ); ?> на <?php cmsModule("info"); ?> и допишите info в позиции шаблона и выводите туда - модуль
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2010 в 16:03)
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.