Я на спрашивай - Я на instantcms 2.X

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 381
Увидел у человека ВКонтакте вот такое
Я на спрашивай - Я на instantcms


Как вставить кнопку соцсети в профиле (может под аватаром),

чтобы человек перекинул страницу своего профиля в соцсеть, сказав "я вот тут".
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 329
<!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/share.js?95" charset="windows-1251"></script>
Сгенерируйте кнопку поделиться в вконтакте, может эта часть "share.js?95" другая.

<!-- Put this script tag to the place, where the Share button will be -->
<script type="text/javascript"><!--
document.write(VK.Share.button({title: 'Я на таком то сайте...', image: 'https://путь до вашего логотипа'},{type: "round_nocount", text: "Я на таком то сайте"}));
--></script>
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 381
Vladimir:



Сгенерируйте кнопку поделиться в вконтакте, может эта часть "share.js?95" другая.



А в каком файле прописывать?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 381
На данном форуме тоже ж есть) Просто без слов "Я на InstantCMS"

Vladimir:

<script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/share.js?95" charset="windows-1251"></script>
Это вставить в шаблоне в main.tpl.php?

Vladimir:

<script type="text/javascript"><!--
document.write(VK.Share.button({title: 'Я на таком то сайте...', image: 'https://путь до вашего логотипа'},{type: "round_nocount", text: "Я на таком то сайте"}));
--></script>
Это вставить в public_html / templates / default / controllers / users ?

А в какой файл?

В profile_view.tpl.php ?

Не могу найти в какое место.

Наверное сюда
Спойлер
Между аватаром и контентом.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 июля 2018 в 17:48)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 381
Блеск! Всё получилось! Спасибо!

Единственное, фото вытягивать ВКонтакте опять так и не хочет.

Может дело в кириллическом домене.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 381
Да, если домен кириллический,
то в пути к картинке в коде
домен прописывать в кодировке Unicode,

а картинку не кириллицей, а английскими.

Тогда всё получается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2018 в 01:33)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.