переехал на другой хостинг 2.X

переехал на другой хостинг

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 50
здравствуйте, подскажите пожалуйста, что может быть, после переезда нечего не редактируется, сайт работает, но создать запись не получается, пробовал добавить тип контента доп. поле, выдает ошибку "Найдены ошибки в форме" пробовал отредактировать старое такая же ошибка, в настройках что-то менять опят эта же ошибка
что может быть не так? права на файлы? как узнать какие должны быть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2018 в 23:29)
Геймплей в сети
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 148
В корне сайта есть файл "bootstrap.php" он у вас устарел, поменяйте на новый из последнего установочного пакета.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда - побыть не с теми, чтоб наконец понять, кто - те.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 50
Alex:

В корне сайта есть файл "bootstrap.php" он у вас устарел, поменяйте на новый из последнего установочного пакета.

спасибо, заменил от 2.10.1 не помогло (сейчас у меня стоит 2.10)
Геймплей в сети
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2306
SPAUM:
что может быть не так? права на файлы? как узнать какие должны быть?
Узнать можно у вашего хостера, напишите в техподдержку.
Еще как вариант - при загрузке на хостинг каких либо папок с файлами в бинарном режиме, на папки и файлы устанавливаются стандартные права поддерживаемые в системе. На папку upload и cashe могут понадобиться права 777.
И конечно проверьте кто пользователь на папки и файлы! Очень распространенная ошибка, когда под рутом закачиваются файлы для другого пользователя!
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3603
Попробуйте, в файле \system\config\config.php, заменить строку
Код PHP:
  1. 'clear_sql_mode' => 0,
на
Код PHP:
  1. 'clear_sql_mode' => 1,
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 148
SPAUM:

Alex:

В корне сайта есть файл "bootstrap.php" он у вас устарел, поменяйте на новый из последнего установочного пакета.

спасибо, заменил от 2.10.1 не помогло (сейчас у меня стоит 2.10)
Тогда не знаю. Там проблема в том что при проверке формы кэш сессии не совпадает, и как следствие форма не проходит валидацию. Может Fuze знает как исправить.
Порою нужен сбой в системе, и шаг на ощупь в темноте. А иногда - побыть не с теми, чтоб наконец понять, кто - те.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 560
А что в логах ошибок сервера?
Также включите режим отладки, может он что-то покажет.
Заодно убедитесь, что "magic_quotes" в ПХП выключены.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 50
WebMan:

Также включите режим отладки, может он что-то покажет.

так как через сайт нечего не сохроняло, изменил конфиг файл, вот такая ошибка в шапке и в самом низу
Код PHP:
  1. Warning: session_start(): open(/путь/lib/php/session/sess_g76lbb5h5cqn0lqco9n9vr45i0, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /путь/system/core/user.php on line 407
глянул файл там речь про https идет, изменил как там написано, не помогло
WebMan:

Заодно убедитесь, что "magic_quotes" в ПХП выключены.
посмотрел php конфиг magic_quotes не находит

поддержка очень туго помогает, еще раз написал с указанием этой ошибки может что то изменится
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 июля 2018 в 14:16)
Геймплей в сети
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 1789
SPAUM, это проблема настройки хостинга и прав, если правильно помню.

Вот пруф в тему, возможно чем то поможет (движок другой, но можете просто погуглить по запросу своей ошибки)

www.cyberforum.ru/apache/thread287262.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2018 в 16:06)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 50
разобрался (чисто повезло) в аккаунте хостинга для доменов есть Шаблон Web и я обратил внимания, что для двух сайтов он разные, и еще пока сравнивал php инфо старого хостинга с новым увидел, что пусть сессии ведет на Шаблон Web от второго сайта, поменял, и все заработало
п.с. админы "очень помогли" кинули 3 ссылки для ознакомления

п.с.2 всем спасибо!
Геймплей в сети
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: