Вставить в тайтл первые 50 символов поля 2.X

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3089
Доброго времени!
Имеется тип контента без поля заголовка, но хочется что бы в тайле что то было)
Каким образом можно в тайтл вставить первые 50 символов поля с классом f_content?

На одном ресурсе подсказали код

<script>
const value = document.getElementsByClassName('f_content')[0].innerHTML.slice(0, 50)
document.title = value
</script>

Вставляю его в main.tpl.php, в виджет куда попало, он не срабатывает почему то...Буду благодарен за подсказку
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2610
Jestik:
Каким образом можно в тайтл вставить первые 50 символов поля с классом f_content?
У меня тоже имеется тип контента без заголовка. Но выяснилось, что во второй ветке без заголовка вообще невозможно.
Поэтому я сделал хук (вроде content_before_add)? который вырезает начало текста и делает из этого $item['title']
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.