Вырезать логинзу 1.X

Полностью удалить логинзу как класс

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1001
Всем привет.
Боты задолбали.
Рега выключена, так прутся через логинзу теперь.

Задача или удалить логинзу как класс, или сделать невозможным пробиться через нее боту.
Первое предпочтительней.

Что удалить из кода?

Заранее благодарен.
Комплексный подход к Вашему онлайн-бизнесу: домены, хостинг, сайты.
Продажа качественных доменов.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1549
Андрей, в плагины в админке заходите, да отключаете.
Люблю эту CMS!
Я немного художествую тут: http://virelart.ru :)
Пока по большей части выкладываюсь тут vk.com/virelart. p.s.: пасибки можно в карму :3
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1001
Это все понятно, интересует как вообще вырезать плагин на корню.
Комплексный подход к Вашему онлайн-бизнесу: домены, хостинг, сайты.
Продажа качественных доменов.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1549
Андрей, вы на него в обиде?))) Если он отключен, он не будет работать. А боты будут к вам ходить регулярно пока нормальную капчу не поставите.
Люблю эту CMS!
Я немного художествую тут: http://virelart.ru :)
Пока по большей части выкладываюсь тут vk.com/virelart. p.s.: пасибки можно в карму :3
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1981
Андрей, обычно достаточно того, что сказала Варвара.

если уж СОВСЕМ с корнем, то прошерстить весь код, откуда вызывается плагин. посмотреть хуки можно из самого плагина
Код PHP:
  1. $this->events[] = 'LOGINZA_BUTTON';
  2. $this->events[] = 'LOGINZA_AUTH';
здесь LOGINZA_BUTTON и LOGINZA_AUTH- два хука (ловушки) которые через ядро вызывают плагин.

место в коде, откуда вызывается плагин (собственно, это и есть ловушка или событие), выглядит так:
Код PHP:
  1. cmsCore::callEvent('LOGINZA_BUTTON', '');
или
Код PHP:
  1. cmsCore::callEvent('LOGINZA_AUTH', '');
Удаляешь (комментируешь) эти строки из кода, а потом удаляешь папку с плагином. Остается только через phpmyadmin зайти в базу, найти в таблице cms_plugins строчку с описанием логинзы и удалить ее оттуда.

Это будет "с корнем"
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 августа 2018 в 13:01)
NOP
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1001
Кирилл Эдуардович (Странник), вот за что я люблю твои ответы, что после них не остается никаких вопросов :)

Кирилл, благодарю за помощь!

Azura, нет, не в обиде. В страшном гневе! А с ботами разбираться по другому буду :)
Комплексный подход к Вашему онлайн-бизнесу: домены, хостинг, сайты.
Продажа качественных доменов.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: