Что я делаю не так при установке Истанта 2.Х? 2.X

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 888
Зрагистрировал хостинг и домен на рег . ру.

Что я делаю не так при установке Истанта 2.Х?

Но на хосте пишут о том что использовано сайтов 0 из 1

Что я делаю не так при установке Истанта 2.Х?

загрузил дистрибутив истанта 2 х в менеджер файлов, распаковал но всё куда то исчесзо

Что я делаю не так при установке Истанта 2.Х?
Посетитель
no avatar
Сообщений: 86
на последнем скрине у вас корень сайта, зайдите в папку www, сайт должен быть там
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2018 в 18:52)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 1741
@Aliaksandr, а домен в ISP панель добавили? В пункте домены...
А вообще вот:
https://www.reg.ru/support/hosting-i-servery/sajty-i-domeny/kak-nastroit-dns/kak-privyazat-domen-k-hostingu
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 888
jeeper:

на последнем скрине у вас корень сайта, зайдите в папку www, сайт должен быть там

Что я делаю не так при установке Истанта 2.Х?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 888
Rainbow:
а домен в ISP панель добавили? В пункте домены...

Что я делаю не так при установке Истанта 2.Х?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2018 в 18:59)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 86
не, вернитесь в менеджер файлов, у вас в списке папок есть папка www вот туда зайдите
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 888
jeeper:

не, вернитесь в менеджер файлов, у вас в списке папок есть папка www вот туда зайдите

Да есть
Что я делаю не так при установке Истанта 2.Х?

а в ней

Что я делаю не так при установке Истанта 2.Х?

но сайт всёравно не показвает установку движка, а вот это:

Что я делаю не так при установке Истанта 2.Х?
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 1741
@Aliaksandr:
но сайт всёравно не показвает установку движка, а вот это:

Обновление DNS записей происходит до 3-х суток...
Ждите когда обновятся.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 888
Rainbow:

@Aliaksandr:
но сайт всёравно не показвает установку движка, а вот это:

Обновление DNS записей происходит до 3-х суток...
Ждите когда обновятся.

shock
Посетитель
no avatar
Сообщений: 86
у вас еще DNS сервера не обновились наверное. могут обновляться до 48 часов. Забейте домен в любой сервис whois и проверьте.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 86
когда покупаете хостинг, вам дают технический адрес, по нему можно зайти и установить
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 888
jeeper:
Забейте домен в любой сервис whois и проверьте.
пишет что домен занят и остальное по английски

Что я делаю не так при установке Истанта 2.Х?
Посетитель
no avatar
Сообщений: 86
зоны ДНС
Name Server: NS1.REG.RU
Name Server: NS2.REG.RU

Должны быть
ns1.hosting.reg.ru
ns2.hosting.reg.ru.

вот справка рег.ру как прописать зоны днс
https://www.reg.ru/support/domains/dns_servery_i_nastroika_zony/DNS-servery/kak-propisat-DNS-dlya-domena-v-lichnom-kabinete
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2018 в 19:21)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 1741
@Aliaksandr, Что бы проверить можно принудительно открыть сайт по IP так:

https://instantcms.ru/forum/thread29672-3.html#289686

Если откроется значит все нормально надо ждать...
Только потом не забудьте убрать это из hosts

Только если все правильно сделано, как написал:
jeeper:
Должны быть
ns1.hosting.reg.ru
ns2.hosting.reg.ru.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2018 в 19:22)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 1741
@Aliaksandr, Вам правильно подсказали:
https://www.reg.ru/support/domains/dns_servery_i_nastroika_zony/DNS-servery/kak-propisat-DNS-dlya-domena-v-lichnom-kabinete

Пропишите у домена (если не прописывали)
ns1.hosting.reg.ru
ns2.hosting.reg.ru

Что я делаю не так при установке Истанта 2.Х?


В панели домена.
Остальное вроде бы все правильно и должно заработать, через какое то время.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2018 в 21:03)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: