Как добавить поле URL страницы в новом типе контента 2.X

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
Здравствуйте.
Создал новый тип контента, вроде бы настраивал его по образу и подобию существующего дефолтного типа контента Страницы, но при создании новой записи нового типа нет поля URL.
Как быть, как его добавить?
Прикрепленные файлы:
Opera20181011191134projectmy_bashi.png | 19.25 Кб | Скачали: 78
Opera20181011191252projectmy_bashi.png | 23.96 Кб | Скачали: 78
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3501
Это поле работает как надо только в типе контента pages. В остальных типах контента урлы формируются по маске, указанной в настройках типа контента.
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
Loadырь, я нашел, что если при настройке типа контента убрать галочку с пункта Генерировать URL автоматически, то появляется необходимое поле. Теперь другая проблема: в этом поле уже автоматически указывается префикс системное имя типа контента. Как-то можно его убрать?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3088
@Dimazzz aka Phoenix, сделать нужный тип контента, типом контента по умолчанию. В настройках
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
Jestik, а если я хочу сделать таких типов контента несколько? При этом путь я выбираю уникальный в любом случае.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3501
@Dimazzz aka Phoenix:
а если я хочу сделать таких типов контента несколько?
А вы можете выбрать несколько типов контента по умолчанию?
Посетитель
no avatar
Сообщений: 32
Loadырь, Не могу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2018 в 09:47)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.