Виджет "Список контент" выводит записей меньше, чем задано 2.X

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 205
Здравствуйте! Задаю в виджете вывести 6 записей, а он выводит 3. В другом месте он выводит 6 вместо 9. В чем может быть проблема?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1168
Может какой то Набор применен к виджету?
Возможно влияет приватность записей, права доступа к категории
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1923
batot:
В чем может быть проблема
Какая версия движка? Сами списки показывают правильное количество записей? Записи добавлены в несколько категорий?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2018 в 16:01)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 205
Наборов нет. Версия последняя.

Сами списки показывают правильное количество записей? Записи добавлены в несколько категорий?
В админке ставлю вывести 6, показывает - 3. Есть в записи в нескольких категориях, но они выводятся виджетом.

Причем виджет показывал 4 записи. Я добавил новую. Стало выводиться 3 (включая новую).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2018 в 16:20)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2301
batot:
В админке ставлю вывести 6, показывает - 3
Никогда с таким не сталкивался! Обычно всегда все работает корректно согласно установок. Где то что то накосячили.
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1923
batot:
Есть в записи в нескольких категориях, но они выводятся виджетом.
Может быть найдете решение здесь.

Правда, в новой версии это уже другая строка. Попробуйте так: в файле system/core/model.php найдите эту строчку:

Код PHP:
  1. //$this->distinctSelect();
и раскомментируйте ее, т.е., должно стать так:

Код PHP:
  1. $this->distinctSelect();
И да, там прямо в файле предупреждение есть, что это дает нагрузку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2018 в 16:44)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 205
Спасибо за совет, но нагрузку неохота увеличивать ) А по ссылке на гитхаб описана другая проблема (с компонентом). Попробую покопаться еще.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1923
batot:
А по ссылке на гитхаб описана другая проблема
Похожая. Я поэтому и спросил у Вас, в самом списке контента (не в виджете) выводится правильное количество?

Те не менее, никто не мешает Вам просто раскомментировать строку, проверить, решилась ли проблема, а потом закомментировать ее назад, чтобы не вызывать нагрузку. Но если ничего не найдете, то будете точно знать, поможет ли та строчка в том файле или нет в безвыходной ситуации))). И заодно расскажете, может кому-то поможет.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3587
batot, попробуйте поочередно отключить события сторонних компонентов в "Админка - Компоненты - Управление событиями". Особенно с названиями выделенными на скрине.
Виджет \"Список контент\" выводит записей меньше, чем задано
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 205
неужели данунафиг:
Попробуйте так: в файле system/core/model.php найдите эту строчку:

Код PHP:
//$this->distinctSelect();
и раскомментируйте ее, т.е., должно стать так:

Код PHP:
$this->distinctSelect();
И да, там прямо в файле предупреждение есть, что это дает нагрузку.


неужели данунафиг:
Те не менее, никто не мешает Вам просто раскомментировать строку, проверить, решилась ли проблема, а потом закомментировать ее назад, чтобы не вызывать нагрузку. Но если ничего не найдете, то будете точно знать, поможет ли та строчка в том файле или нет в безвыходной ситуации))). И заодно расскажете, может кому-то поможет.

Действительно, помогло. Спасибо! Но как быть с увеличением нагрузки? Насколько это критично?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2018 в 04:09)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.