watermark не работет

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 101
Всех приветствую.
Подскажите пожалуйста, в чем может заключаться проблема.
При установке watermark в загрузках изображений, водяной знак не то, что бы появлялся на фото, но само фото исчезает. При клике на окошко, где должно быть фото, открывается как бы мобильная версия сайта )))) (скрин приложил).
Что это может быть за чудо?
На папку upload установил права 777.
Пожалуйста, помогите разобраться.
Прикрепленные файлы:
000000_n7se7.png | 39.82 Кб | Скачали: 78
000111_n7se7.png | 126.86 Кб | Скачали: 78
Православие или Смерть!
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 749
@Scythian:
При клике на окошко, где должно быть фото, открывается как бы мобильная версия сайта

Вы с пк пытаетесь посмотреть невидимое фото?
Какие до этого были права на папку?
Если отключить watermark , фото выходит?[
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 101
Заралик:

@Scythian:
При клике на окошко, где должно быть фото, открывается как бы мобильная версия сайта

Вы с пк пытаетесь посмотреть невидимое фото?
Какие до этого были права на папку?
Если отключить watermark , фото выходит?[
Да, я с ПК открываю невидимое фото, при этом открывается как мобильная версия, то есть, 2 фото, это окно и все ссылки на картинке работают.
Права на папку были раньше 755
Если отключить watermark, то фото выходит нормально.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 ноября 2018 в 11:33)
Православие или Смерть!
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 749
Попробуйте вернуть права на папку (восстановить их).
watermark свой ставите или по умолчанию который?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 101
Заралик:

Попробуйте вернуть права на папку (восстановить их).
watermark свой ставите или по умолчанию который?

сама функция watermark дефолтная, но устанавливаю свои поля, так как, хочу чтоб в определенных типах контента был водяной знак и других картинок не касался. По умолчанию не могу права вернуть, так как, стоит парсер, для него нужно чтоб в папке загрузок права 777 были.
Православие или Смерть!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 101
В общем, включил watermark на дефолтные поля в загрузках изображений, водяные знаки выводятся нормально, фото открываются в любом установленном разрешении. Получается, что проблема возникает только когда в загрузках изображений выставляешь свои поля для фото, даже если разрешение полей будет такое же, как и у дефолтных, все равно проблема возникает.
Как побороть эту проблему?
Православие или Смерть!
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 749
@Scythian:
сама функция watermark дефолтная, но устанавливаю свои поля, так как, хочу чтоб в определенных типах контента был водяной знак и других картинок не касался. По умолчанию не могу права вернуть, так как, стоит парсер, для него нужно чтоб в папке загрузок права 777 были.
Просто для проверки отключите парсер и верните права на папку, запустите все с новыми полями. Если фото будет значит дело в правах.

По поводу полей для фото (я работаю с 1 веткой) поэтому не особо знаю что там за поля такие. Скорее всего есть настройки полей, там посмотрите.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.