Не работает редактор 1.X

Нажатие на карандашик переводить в белое окно с кнопочками подтвердить и отменить

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Всем добрый день!
Любое нажатие на карандашик(редактирование), кроме раздела статей выводиться следующее окно Не работает редактор
Стоит визуальный редактор FCKEditor, однако при нажатии настроек выводиться сообщение "Плагин отключен или не имеет конфигурации".
При попытки настроить любой из модулей выводиться надпись о недоступности страницы.
Помогите, как говориться кто чем может))). Движком никогда не пользовалась, только установила пытаюсь разобраться и вот те на....
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1434
на сайте
@natikkv:
Стоит визуальный редактор FCKEditor, однако при нажатии настроек выводиться сообщение "Плагин отключен или не имеет конфигурации".

А сам плагин в Дополнения - Плагины включен? Попробуйте зайти в его настройки и нажать "Сохранить".

ЗЫ:
@natikkv:
Движком никогда не пользовалась, только установила пытаюсь разобраться и вот те на....

Возможно, что то просто криво встало. Если чистый движок, как вариант - переустановить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2018 в 11:38)
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Rainbow:
А сам плагин в Дополнения - Плагины включен? Попробуйте зайти в его настройки и нажать "Сохранить".
Сам плагин включен. При нажатии на настройки такое: Не работает редактор

Rainbow:
Возможно, что то просто криво встало. Если чистый движок, как вариант - переустановить.
Переустанавливала уже несколько раз и разные версии, везде одно и тоже, может с хостингом какие проблемы или что то не так устанавливаю(устанавливаю через файлзилу)...
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1434
на сайте
@natikkv:
устанавливаю через файлзилу

Режим передачи Двоичный стоит?
@natikkv:
может с хостингом какие проблемы или что то не так устанавливаю

Возможно хостинг...
Посмотрите в админке в Настройках - Информация PHP, все ли необходимые требования к хостингу включены?

https://docs.instantcms.ru/manual/settings/specifications

...А то здесь неделю назад человек ставил на PHP5.3, и удивлялся почему не работает...))
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Rainbow:
Режим передачи Двоичный стоит?
Стоит авто

Rainbow:
Возможно хостинг...
Посмотрите в админке в Настройках - Информация PHP, все ли необходимые требования к хостингу включены?
Все проверила все включено, кроме пункта "Опции PHP register_globals и magic_quotes_gpc должны быть выключены" у меня вопрос, где эти опции выключаются?
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1434
на сайте
@natikkv:
Стоит авто

Это не правильно.
Должен стоять Двоичный. Это очень важно. Скорее всего в этом и проблема.

https://filezilla.ru/documentation/Data_Type

Цитата
Перезалейте в Двоичном...

@natikkv:
Все проверила все включено, кроме пункта "Опции PHP register_globals и magic_quotes_gpc должны быть выключены" у меня вопрос, где эти опции выключаются?

Скорее всего они стоят выключенными...
Попробуйте для начала нормально перезалить сайт.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2018 в 14:41)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Rainbow:
Перезалейте в Двоичном...
Не помогло...(((
Главное статьи можно редактировать все остальное нет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2018 в 19:08)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1434
на сайте
@natikkv:
Не помогло...(((

Во всех браузерах так?
У Вас сразу после установки движка не работает? Или что то меняете на сайте?

ЗЫ: А что за хостинг? Было у меня когда то на 1.Х на одном хостинге FCKEditor упорно не хотел нормально работать.
правда, более ранняя версия была и движка и редактора.

Закончилось тем, что поставил этот редактор:
https://instantcms.ru/blogs/lunyi-blog/imperavi-redactor-dlja-1-10-5.html

И да... Выбор 1.Х сделан сознательно?
Все таки 2.Х сейчас основная ветка, которая развивается....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2018 в 19:47)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Rainbow:
Во всех браузерах так?
У Вас сразу после установки движка не работает? Или что то меняете на сайте?
Проверяла на опере, яндексе и хроме, везде одинаково. Ничего не меняю сразу после установки продую редактирование.
Rainbow:
А что за хостинг?
Хостинг Timeweb
Rainbow:
И да... Выбор 1.Х сделан сознательно?
Выбор сознательный, хотела попробовать организовать сайт совместных закупок, а именно на эту версию есть плагин для этого.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1434
на сайте
@natikkv:
Хостинг Timeweb

Хм... в поиске по сайту, довольно много пользовались этим хостингом, подобных проблем вроде бы не замечалось.
Вы точно нормально все переустановили, перезалив в Двоичном режиме?

Полностью по новый переустанавливали или только файлы перезаливали?
Если только файлы, почистите кэш в админке. Настройки-Почистить кэш...

Больше даже не знаю что сказать, чудес не бывает...
В настройках сайта включите режим отладки Настройки- Настройки сайта-Сайт

Может ошибку напишет какую...
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.