Обновление до 2.10.1 до 2.11

Ошибки после обновления

 
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проекта
Сообщений: 82
Не понял, для подкатегорий (в виджетах) обложку задать нельзя?
Было бы достаточно общей обложки для категории и её подкатегорий …
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 162
@geminisf:

@elv,
@elv:
виджет можно разместить под Главным меню

Я имел ввиду не виджетом, а так же как в группах обложка группы.

Обновление до 2.10.1 до 2.11

Вот так мы пробовали реализовать, но это сделано виджетом в нужном типе контента.
Прикрепленные файлы:
2A3810797EFE4579B170D1CDEE89F022_1sh8s.jpeg | 240.75 Кб | Скачали: 48
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2079
@geminisf:
Я имел ввиду не виджетом, а так же как в группах обложка группы.
Если использовать клмпонент SiteKreator то можно сделать так
Спойлер
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проекта
Сообщений: 82
Asket:
Не понял, для подкатегорий (в виджетах) обложку задать нельзя?
Было бы достаточно общей обложки для категории и её подкатегорий …
Да, обложка только для категории, а для подкатегорий общие значки. Думал, не разобрался в настройках…
Решил, что достаточно убрать отображение значков в подкатегориях. Попробовал, вроде бы, неплохо выглядит.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2079
@Demonstrator:
Похоже это в редакторе при добавлении ролика с ютуба теперь подгружается превьюшка.
А как эти превьюшки использовать для вывода списков видеороликов?
Если просто вставить редактором видео с ютуба и потом в настройках поля content указать показывать в списках, то видео выводится, но размер 1:1 с оригинальным. Плашками совсем не выведешь.
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
no avatar
Сообщений: 65
vikont:

@Demonstrator:
Похоже это в редакторе при добавлении ролика с ютуба теперь подгружается превьюшка.
А как эти превьюшки использовать для вывода списков видеороликов?
Если просто вставить редактором видео с ютуба и потом в настройках поля content указать показывать в списках, то видео выводится, но размер 1:1 с оригинальным. Плашками совсем не выведешь.
На самом деле оказывается превюшки подгужаются в поле изображения если вставить в него ссылку на ролик с ютуба.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2079
@Demonstrator:
На самом деле оказывается превюшки подгужаются в поле изображения если вставить в него ссылку на ролик с ютуба.
Какой от этого практический смысл? Я пользуюсь редактором iTiny и я сразу получаю видео в текстовом поле!
Была тайная мысль, что можно как то использовать превьюшки в поле Изображения, но туда ссылку никак не вставишь, а подгрузка - это лишние тормоза!
Чтобы вытащить в ручную превьюшки с ютуба использовал онлайн сервис! Вот бы подобное встроить в сайт!
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
no avatar
Сообщений: 65
vikont:
Была тайная мысль, что можно как то использовать превьюшки в поле Изображения, но туда ссылку никак не вставишь, а подгрузка - это лишние тормоза!
Ну так она подгружается и загружается в конечном итоге на сайт через инстантовский загрузчик изображений.
Спойлер
Или я не так вас понимаю. Мне поначалу подумалось, что они загружаются в редактор поверх видео, а видео, начинает подгружаться только при клике на него, это значительно ускорило бы подгрузку страниц ... но нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 02:29)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2079
@Demonstrator:
Или я не так вас понимаю.
Где то так! Пробовал в Itiny и в redactor нигде ничего не подгрузилось, только появляется квадратик места под видео.
Странная и непонятная функция, или я не понимаю как с ней работать.
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2079
Кто сталкивался" Почему в фотоальбомах фотографии не открываются на весь экран?
При клике на стрелочки в консоли появляется ошибка
Uncaught (in promise) TypeError: Failed to execute all.js?1527878148:458 Uncaught (in promise) TypeError: Failed to execute 'requestFullscreen' on 'Element': parameter 1 ('options') is not an object.
at Object.request (all.js?1527878148:458)
at Object.toggle (all.js?1527878148:458)
at HTMLDivElement.<anonymous> (photos.js?1527878148:87)
at HTMLDocument.dispatch (jquery.js?1527878148:3)
at HTMLDocument.r.handle (jquery.js?1527878148:3)
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2079
@kami:
да inocube нет, что такое, везде какая то поде**а есть, прям беда, ладно жду ответа джедая )) инстанта Fuze
Долго я расчехлялся и сегодня решил добить вопрос по ihor
Вот скрин с панели управления одного из пакетов РНР хостинга
Спойлер
А вот и ответ техподдержки:
От: Романенко Александра Дмитриевна - 2019-01-18 03:03:36
На Php хостинге есть ioncube_loader и ioncube_loader_4
Почему так написано на сайте, уточню информацию утром в рабочее время по МСК
Благодарю Вас за данное замечание.


Так что советую, а вот VPS не особо рекомендую, дороговато.
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 58
Уважаемые гуру, подскажите, будьте добры, как формируется пагинация? Дело в том, что почему то формируются лишние страницы, даже такое ощущение, что они почти задваиваются. Сейчас всего 132 страницы, а pagebar выдает 224. Начиная со 133 страницы ошибка 404. Тип контента выведен на главную, этот тип контента является контентом по умолчанию, если это имеет значение. На дефолтном шаблоне то же самое. Где это исправить?
p.s. Сейчас проверил, в админке, если смотреть контент, та же история. При нажатии на очередную страницу, осуществляется переход на страницу, на которой нет материалов и пагинация пропадает.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 января 2019 в 14:17)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 58
@geminisf:
Уважаемые гуру, подскажите, будьте добры, как формируется пагинация? Дело в том, что почему то формируются лишние страницы, даже такое ощущение, что они почти задваиваются. Сейчас всего 132 страницы, а pagebar выдает 224. Начиная со 133 страницы ошибка 404. Тип контента выведен на главную, этот тип контента является контентом по умолчанию, если это имеет значение. На дефолтном шаблоне то же самое. Где это исправить?
p.s. Сейчас проверил, в админке, если смотреть контент, та же история. При нажатии на очередную страницу, осуществляется переход на страницу, на которой нет материалов и пагинация пропадает.
@geminisf:
Уважаемые гуру, подскажите, будьте добры, как формируется пагинация? Дело в том, что почему то формируются лишние страницы, даже такое ощущение, что они почти задваиваются. Сейчас всего 132 страницы, а pagebar выдает 224. Начиная со 133 страницы ошибка 404. Тип контента выведен на главную, этот тип контента является контентом по умолчанию, если это имеет значение. На дефолтном шаблоне то же самое. Где это исправить?
p.s. Сейчас проверил, в админке, если смотреть контент, та же история. При нажатии на очередную страницу, осуществляется переход на страницу, на которой нет материалов и пагинация пропадает.

Разобрался, у меня был косяк
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1559
Кто знает объясните со страницами в категории.
Возможно я отстал от жизни и зря закрываю страницы в категории в роботсе.

Речь вот о чем ( тип контента объявления) допустим имеем категорию Вещи, смотрим в ней:

1-я страница:
УРЛ: /veschi
Тайтл: Объявление о вещах — Объявления

2-я страница:
УРЛ: /veschi?page=2
Тайтл: Объявление о вещах — Объявления

3-я страница:
УРЛ: /veschi?page=3
Тайтл: Объявление о вещах — Объявления

По сути это дубли.
Но смотрю никто особо об этом не парится, в лучшем случае спрашивают как закрыть в роботсе...

Кто то решает это по другому? что бы сохранить индексацию?
Или может быть сейчас вообще можно страницы пагинации не закрывать от индексации?

Где то мелькала и такая мысль, что роботы сейчас различают подобные страницы и не считают их дублем...
В 1-й ветке (последних) это решалось добавлением в тайтл номера страницы...

А здесь нет и вроде бы никого не беспокоит...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 246
Rainbow:
зря закрываю страницы в категории в роботсе
Я для неживого сайта где раз в три месяца добавляю по 3-5 постов оставляю открытой для индексации но для пагинации прописываю атрибуты rel prev и next

Для живого сайта закрываю от чтобы избежать индексацию дабы в показателях отказов можно захлебнутся.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.