Обновление до 2.10.1 до 2.11

Ошибки после обновления

 
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проекта
Сообщений: 60
Не понял, для подкатегорий (в виджетах) обложку задать нельзя?
Было бы достаточно общей обложки для категории и её подкатегорий …
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 117
@geminisf:

@elv,
@elv:
виджет можно разместить под Главным меню

Я имел ввиду не виджетом, а так же как в группах обложка группы.

Обновление до 2.10.1 до 2.11

Вот так мы пробовали реализовать, но это сделано виджетом в нужном типе контента.
Прикрепленные файлы:
2A3810797EFE4579B170D1CDEE89F022_1sh8s.jpeg | 240.75 Кб | Скачали: 28
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1886
@geminisf:
Я имел ввиду не виджетом, а так же как в группах обложка группы.
Если использовать клмпонент SiteKreator то можно сделать так
Спойлер
Недорогой и мощный хостинг для InstantCMS
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проекта
Сообщений: 60
Asket:
Не понял, для подкатегорий (в виджетах) обложку задать нельзя?
Было бы достаточно общей обложки для категории и её подкатегорий …
Да, обложка только для категории, а для подкатегорий общие значки. Думал, не разобрался в настройках…
Решил, что достаточно убрать отображение значков в подкатегориях. Попробовал, вроде бы, неплохо выглядит.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1886
@Demonstrator:
Похоже это в редакторе при добавлении ролика с ютуба теперь подгружается превьюшка.
А как эти превьюшки использовать для вывода списков видеороликов?
Если просто вставить редактором видео с ютуба и потом в настройках поля content указать показывать в списках, то видео выводится, но размер 1:1 с оригинальным. Плашками совсем не выведешь.
Недорогой и мощный хостинг для InstantCMS
Посетитель
no avatar
Сообщений: 62
vikont:

@Demonstrator:
Похоже это в редакторе при добавлении ролика с ютуба теперь подгружается превьюшка.
А как эти превьюшки использовать для вывода списков видеороликов?
Если просто вставить редактором видео с ютуба и потом в настройках поля content указать показывать в списках, то видео выводится, но размер 1:1 с оригинальным. Плашками совсем не выведешь.
На самом деле оказывается превюшки подгужаются в поле изображения если вставить в него ссылку на ролик с ютуба.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1886
@Demonstrator:
На самом деле оказывается превюшки подгужаются в поле изображения если вставить в него ссылку на ролик с ютуба.
Какой от этого практический смысл? Я пользуюсь редактором iTiny и я сразу получаю видео в текстовом поле!
Была тайная мысль, что можно как то использовать превьюшки в поле Изображения, но туда ссылку никак не вставишь, а подгрузка - это лишние тормоза!
Чтобы вытащить в ручную превьюшки с ютуба использовал онлайн сервис! Вот бы подобное встроить в сайт!
Недорогой и мощный хостинг для InstantCMS
Посетитель
no avatar
Сообщений: 62
vikont:
Была тайная мысль, что можно как то использовать превьюшки в поле Изображения, но туда ссылку никак не вставишь, а подгрузка - это лишние тормоза!
Ну так она подгружается и загружается в конечном итоге на сайт через инстантовский загрузчик изображений.
Спойлер
Или я не так вас понимаю. Мне поначалу подумалось, что они загружаются в редактор поверх видео, а видео, начинает подгружаться только при клике на него, это значительно ускорило бы подгрузку страниц ... но нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 02:29)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1886
@Demonstrator:
Или я не так вас понимаю.
Где то так! Пробовал в Itiny и в redactor нигде ничего не подгрузилось, только появляется квадратик места под видео.
Странная и непонятная функция, или я не понимаю как с ней работать.
Недорогой и мощный хостинг для InstantCMS
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1886
Кто сталкивался" Почему в фотоальбомах фотографии не открываются на весь экран?
При клике на стрелочки в консоли появляется ошибка
Uncaught (in promise) TypeError: Failed to execute all.js?1527878148:458 Uncaught (in promise) TypeError: Failed to execute 'requestFullscreen' on 'Element': parameter 1 ('options') is not an object.
at Object.request (all.js?1527878148:458)
at Object.toggle (all.js?1527878148:458)
at HTMLDivElement.<anonymous> (photos.js?1527878148:87)
at HTMLDocument.dispatch (jquery.js?1527878148:3)
at HTMLDocument.r.handle (jquery.js?1527878148:3)
Недорогой и мощный хостинг для InstantCMS
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 1886
@kami:
да inocube нет, что такое, везде какая то поде**а есть, прям беда, ладно жду ответа джедая )) инстанта Fuze
Долго я расчехлялся и сегодня решил добить вопрос по ihor
Вот скрин с панели управления одного из пакетов РНР хостинга
Спойлер
А вот и ответ техподдержки:
От: Романенко Александра Дмитриевна - 2019-01-18 03:03:36
На Php хостинге есть ioncube_loader и ioncube_loader_4
Почему так написано на сайте, уточню информацию утром в рабочее время по МСК
Благодарю Вас за данное замечание.


Так что советую, а вот VPS не особо рекомендую, дороговато.
Недорогой и мощный хостинг для InstantCMS
В начало страницы
Предыдущая темаПерейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6 7
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.