Не получается установить InPlayer на локалку

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 17
Добрый день.
Устанавливаю на локалке через админку Inplayer вручную, успешно проходит установку, но компонент не появляется в установленных компонентах, да и в папках его нет, скопировал вручную в корень сайта, и при выборе конструктора, выдает ошибку 503.
В чем проблема может быть? Может где есть подробная инструкция по установке его?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2657
Cossary:
конструктора, выдает ошибку 503.
Включите отладку в настройках сайта. Будет видно, где ошибка.
Cossary:
Может где есть подробная инструкция по установке его?
https://docs.instantcms.ru/manual/addons
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 17
Ris, по этому видео и устанавливал, он тупо не устанавливается на локалку через админку
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 1356
Cossary:
скопировал вручную в корень сайта,
скопировали папки?
А что помешало использовать установку автоматом с FTP только указав localhost ввиде сервера?
Фриланс по Intantcms 1 и 2 версий.Писать в ЛС. Отзывы заказчиков
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 3419
Cossary локалку тоже надо еще уметь настраивать правильно

Cистемные требования
Для корректной работы InstantCMS ваш сервер должен иметь следующее ПО:

Веб-сервер Apache с установленным модулем mod_rewrite;
Интерпретатор PHP версии 5.5 или выше (PHP 7.0.X, 7.1.X, 7.2.X поддерживается);
Модули для PHP: gd, iconv, mbstring, simplexml, json, filter;
СУБД MySQL версии 5 или выше;
Опции PHP register_globals и magic_quotes_gpc должны быть выключены.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2019 в 19:28)
Дизайн для Инстант = Я зарабатываю тут =
= Уроки для Конструктора тем =
Посетитель
no avatar
Сообщений: 17
Алексей Тимофеев:
Веб-сервер Apache с установленным модулем mod_rewrite;
Интерпретатор PHP версии 5.5 или выше (PHP 7.0.X, 7.1.X, 7.2.X поддерживается);
Модули для PHP: gd, iconv, mbstring, simplexml, json, filter;
СУБД MySQL версии 5 или выше;
Опции PHP register_globals и magic_quotes_gpc должны быть выключены.
У меня все характеристики подходят, инстант без проблем встал, а вот плеер и шаблон ваш никак установить не могу, ни по ftp, ни вручную, на главной каракули, при настройке темы выходит ошибка 503
Посетитель
no avatar
Сообщений: 17
Вот скрины ошибок в настройке темы, и главной.

Не получается установить InPlayer на локалку

Не получается установить InPlayer на локалку
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 3419
Обратите внимание что обязательно наличие IonCube Loader 4.2.2 на сервере.
Дизайн для Инстант = Я зарабатываю тут =
= Уроки для Конструктора тем =
Посетитель
no avatar
Сообщений: 17
Алексей Тимофеев:
А как это можно проверить?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
Если хостинг спросить в техподдержке.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 17
@elv:
сайт на локалке
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 3419
Проверить можно так
http://joxi.ru/KAx5yvTZZKN4r8
Дизайн для Инстант = Я зарабатываю тут =
= Уроки для Конструктора тем =
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
Проверить версию: создать файл phpinfo.php , в него
Код PHP:
  1. <?php phpinfo();
http://[имя_сайта]/phpinfo.php
По SSH "php -v"
Посетитель
no avatar
Сообщений: 17
Алексей Тимофеев:
Обратите внимание что обязательно наличие IonCube Loader 4.2.2 на сервере.
Спасибо, разобрался, в этом и была проблема.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 1757
Cossary:
А как это можно проверить?

Какой у вас локальный сервер?
Если OpenServer тогда так:

famedsoft.ru/interesnye-zametki-dlya-sebya/opencart-2-0/kak-ustanovit-ioncube-na-open-server

Если другой тогда ищите в сети как...
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.