Вывод фотографий в новостях на главной странице

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 24
По велению начальства сделал вывод новостей на главной странице... Теперь оно хочет чтобы выводились и фотографии в анонсах, как в пункте меню "Новости"...

Подскажите, кто чем может, где собаке порыться? В смысле - в каких файлах чего подправить, чтобы эти фотографии выводились на главной странице?

вот сам сайт
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2010 в 23:49)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
Может и не придется ничего подправлять.
К каждой новости загружайте фото на вкладке "Публикация".
Оно автоматически будет показываться маленькой картинкой в анонсах
в т.ч. и модуля последние материалы на главной странице.
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 24
Maximov:
К каждой новости загружайте фото на вкладке "Публикация".

Это в админке, как я понял... Сделал. Поменял фото в одной новости - безрезультатно... Или надо во всех сразу менять?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
Возможно у модуля включено кеширование.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 24
Нет, не кешируется.

Загвоздка в том, что в пунктах меню, когда, скажем, кликаешь на "Новости" или "Статьи" эти фотографии выводятся. А на главной странице - нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2010 в 10:14)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 24
Очень жаль, что так никто и не посоветовал, как сделать вывод фотографий в анонсах на главной странице... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
loop69, мы забыли указать кажется - что вы собственноручно меняли ТЕМПЛАТ вывода...
А потом хотите чтобы вам помогли? Т.е. сами догадались и сообразили?
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 24
Madmax:
loop69, мы забыли указать кажется - что вы собственноручно меняли ТЕМПЛАТ вывода...

Вы имеете ввиду файл template.php? Не совсем понял, что я менял собственноручно. В коде я не менял ничего. Вывод новостей на главную я сделал тупо путем копирования модуля "последние материалы" и указания публиковать его на главной странице...

А вообще, вывод изображений почему на вкладках "Новости" или "Статьи" есть, а на главной - нет.... Это так задумано? Где-то обрезаются теги? Или что?
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
loop69, я имел ввиду темплат вывода материалов на главной - просто что бросилось в глаза - то что автор и коменты у вас справа - вверху - вот и указал - попробуйте копать в этом направлении...
Попробуйте - скопируйте ваш шаблон - на диск (для возможности его возврата) - далее удалите с ftp папку с шаблоном - и закачайте новый из архива _default_ - почистите кеши и посмотрите...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 24
И что интересно... простая перезагрузка _default_ помогла... В чем прикол-то? Не постоянство шаблонов?
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 24
Madmax, спасибо за помощь! :)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 577
loop69:

И что интересно... простая перезагрузка _default_ помогла... В чем прикол-то? Не постоянство шаблонов?

Если у всех работает, а у одного нет, то это не как не может быть постоянством.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2010 в 22:01)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 3
А для блогов как сделать фотографию на анонс?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.