Поддерживаю. Готов по этому поводу участвовать в складчине.не планируете ли вы возможность оплаты гостем? Только из-за этого приходится использовать сторонние разработки, было бы очень удобно от них избавиться и перейти на биллинг, который явно безопаснее.
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 40
Всем привет)) Кто нибудь тестил уже Paypal на своем сайте? как успехи?
У меня вот такая история при нажатии на кнопку пополнить баланс-выбираю paypal-продолжить и вот такая собственно ошибка
Счет Paypal зарегистрирован, активирован и без каких либо ограничений.
Приветствую. А пакет дополнения устанавливали через админку?и вот такая собственно ошибка
Я пока не тестировал.
Приветствую. А пакет дополнения устанавливали через админку?и вот такая собственно ошибка
Я пока не тестировал.
Да, по стандартной схеме, все установились без проблем)
Подтверждаю, у меня такая же ошибка. Вываливается при попытке пополнения баланса пользователем.У меня вот такая история при нажатии на кнопку пополнить баланс-выбираю paypal-продолжить и вот такая собственно ошибка
Лично я еще не писал в саппорт, так как не было подтверждения ошибки от других пользователей, хотя бы еще раз подтвердится ошибка, то можно будет писать.
Надеюсь в саппорт написали? Еще не тестировал.
Думаю двух случаев достаточно.хотя бы еще раз подтвердится ошибка, то можно будет писать.
Отлично, будем ждать.сегодня вечером перевыложу
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 40