Отображение Поля Список Множественный выбор в фильтре 2.X

Отображение Поля Список Множественный выбор в фильтре

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
Всем добра. https://github.com/instantsoft/icms2/issues/987 просьба поддержать issue или чем-то помочь по изменению отображения Поля "Список, Множественный выбор в фильтре" . Сколько это может стоить ? Спасибо .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2019 в 10:12)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
UP
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатий
Сообщений: 71
Кроме того, это поле как то странно осуществляет поиск, не находите?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1891
Уже есть у dwd.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
Нормально работает Поле "Список: Мультивыбор" join , от https://instantcms.ru/users/ideasdigger
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2019 в 09:23)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
неужели данунафиг:
Уже есть у dwd.
Такое отображение полей ?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1891
@elv:
Такое отображение полей ?
И не только.

Вот в фильтре поле Список (модифицированный) с галочкой "Мультивыбор в списке":
Отображение Поля Список Множественный выбор в фильтре


И еще добавление значений прямо при добавлении записи (если не хватает):

Отображение Поля Список Множественный выбор в фильтре

И автоматическая сортировка по алфавиту.

Скоро в каталог добавит, посмотрите))))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 февраля 2019 в 12:21)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
неужели данунафиг:
Скоро в каталог добавит, посмотрите))))
Это хорошо, но если будет бешеная цена - воздержусь.

+ надо css для Записи и в Списке записей как в "один" , "два"
Отображение Поля Список Множественный выбор в фильтре
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2019 в 10:04)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
неужели данунафиг может Вы знаете как скоро ?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1891
Могу только предполагать. На своем сайте dwd это поле уже опубликовал. тыц
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
Спасибо за информацию !
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 177
Не стал создавать отдельную тему, так как наткнулся на эту очень похожую.
Есть несколько моментов по полю «Список: мультивыбор»:
1) Если я правильно понял, то для него не работает "Множественный выбор в фильтре", что оказалось полным сюрпризом для меня. Можно это как-то поправить?
2) Заметил, что в самом фильтре умещается не весь выпадающий список. но это я поправил стилем
Код PHP:
  1.  
  2. /*фильтр*/
  3. .filter-panel {
  4. overflow: inherit;
  5. }
Есть у кого-то соображения по первому пункту?
p.s. версия инстанта 2.11.0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2019 в 14:42)
Строю этот сайт www.prikolmix.ru и много других
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
vladimird:
1) Если я правильно понял, то для него не работает "Множественный выбор в фильтре", что оказалось полным сюрпризом для меня. Можно это как-то поправить?
В коробке поправлять не будут
@elv:
Нормально работает Поле "Список: Мультивыбор" join , от https://instantcms.ru/users/ideasdigger
Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 09:23)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2227
неужели данунафиг:
Могу только предполагать. На своем сайте dwd это поле уже опубликовал. тыц
Скорее всего, как и поле Join, это еще одно поле и не совместимо со стандартным! Или ошибаюсь?
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
vikont:
не совместимо со стандартным
В смысле нельзя заменить с существующими значениями ?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.