Тестирование виджета "ReadMore" 2.X

Требуется тестирование виджета, выявление багов.

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
Код PHP:
  1. div.field.ft_html.f_teaser
Код PHP:
  1. .field.ft_html.f_teaser
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 13:06)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 17
Добрый день! Подскажите, и такую подгрузку можно сделать для модуля? Например нажимаете, и открываются следующие несколько статей?
Очень нужно, может есть подобное решение?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 47
@DmitriyBarinov:

Эндрю Ua:

admin/settings и в поле "Выводить на главной странице" выбрать Контент:Статьи - тогда функция плагина сворачивать и разворачивать не работает!
Здравствуйте.
Я перепроверил, все работает.
[spoiler=Спойлер]
Тестирование виджета \"ReadMore\"

Тестирование виджета \"ReadMore\"
Тестирование виджета \"ReadMore\"
[/spoiler]

Странно... У меня заработало только если Виджет установить в Системные\Главная страница, если разместить Виджет в Контент\Статьи:Просмотр списка, то ноль результата как и было. И на дефолтном пробовал и на другом, тоже самое - как у вас не заработало. Хотя повторюсь, проверял на Default шаблоне и даже подставил теже Селекторы что и у вас на скриншоте, что бы еще раз перепроверить и другие пробовал Селекторы...
У Вас в Типе контента - Статьи - Поля - Текст статьи (content) , Отключено - Обрезать текст при просмотре ?
Прикрепленные файлы:
Screenshot5_ifh57.png | 48.42 Кб | Скачали: 25
Screenshot6_ifh57.png | 35.87 Кб | Скачали: 25
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 15:10)
Кому интересен дизайн , пишите в ЛС!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
Ну по идее сворачивает там, где размещен виджет.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 47
@elv:

Код PHP:
  1. div.field.ft_html.f_teaser
Код PHP:
  1. .field.ft_html.f_teaser

А где вы такие Селекторы берете ?? )
Вот у меня на Дефолтном шаблоне. Все те перепробовал и другие... Не-а.... ни в какую
Спойлер
Прикрепленные файлы:
Screenshot8_ifh57.png | 208.48 Кб | Скачали: 29
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 15:25)
Кому интересен дизайн , пишите в ЛС!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
На шаманство пробило что-то ...
Гуд комментарии свернул еще
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 47
@elv:

На шаманство пробило что-то ...
[spoiler=Гуд комментарии свернул еще
] Тестирование виджета \"ReadMore\" [/spoiler]
У вас в Статьи в поле Текст статьи content - отключено Обрезать текст при просмотре в списке ?
Кому интересен дизайн , пишите в ЛС!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
Эндрю Ua:
У вас в Статьи в поле Текст статьи content - отключено Обрезать текст при просмотре в списке ?
Нет, ничего не вводил. На главной виджет и в статьях с ".field.ft_html.f_teaser" - работает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 16:39)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 136
Эндрю Ua:
У Вас в Типе контента - Статьи - Поля - Текст статьи (content) , Отключено - Обрезать текст при просмотре ?
Нет, значение (Обрезать текст при просмотре списка) пустое.
Причин может быть несколько...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 136
Эндрю Ua:

@elv:

Код PHP:
  1. div.field.ft_html.f_teaser
Код PHP:
  1. .field.ft_html.f_teaser

А где вы такие Селекторы берете ?? )
Вот у меня на Дефолтном шаблоне. Все те перепробовал и другие... Не-а.... ни в какую
[spoiler=Спойлер]
Тестирование виджета \"ReadMore\"
[/spoiler]

.field.ft_html.f_teaser - для Анонс статьи
.field.ft_html.f_content - для Текст статьи
Причин может быть несколько...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 136
Эндрю Ua:
Странно... У меня заработало только если Виджет установить в Системные\Главная страница, если разместить Виджет в Контент\Статьи:Просмотр списка, то ноль результата как и было
Вы же вначале спросили про "Выводить на главной странице" выбрать Контент:Статьи"
так?
Вот поставили в настройках → Выводить на главной странице" выбрать Контент:Статьи
Переходим на главную, видим там статьи... отлично! но и роутинг articles уже как бы отсутствует, а это означает, что и привязки виджета уже нет!
Соответственно виджет необходимо переставлять на главную и подбирать селектор. (исходя из настроек Тип контента: Статьи → Стиль списка по умолчанию (default_list (Обычный))
Причин может быть несколько...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 136
Cossary:

Добрый день! Подскажите, и такую подгрузку можно сделать для модуля? Например нажимаете, и открываются следующие несколько статей?
Очень нужно, может есть подобное решение?

Добрый день!, перефразируйте вопрос пожалуйста. То что Вы спросили больше напоминает стандартный паджинатор (он идет в комплекте laugh )
Тестирование виджета \"ReadMore\"
Причин может быть несколько...
Посетитель
no avatar
Сообщений: 17
@DmitriyBarinov:
Добрый день!, перефразируйте вопрос пожалуйста. То что Вы спросили больше напоминает стандартный паджинатор (он идет в комплекте )
Пагинатор и подгрузка контента, это разные вещи. hoho
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
https://instantcms.ru/forum/thread25734-1.html
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 47
@DmitriyBarinov:

Эндрю Ua:
Странно... У меня заработало только если Виджет установить в Системные\Главная страница, если разместить Виджет в Контент\Статьи:Просмотр списка, то ноль результата как и было
Вы же вначале спросили про "Выводить на главной странице" выбрать Контент:Статьи"
так?
Вот поставили в настройках → Выводить на главной странице" выбрать Контент:Статьи
Переходим на главную, видим там статьи... отлично! но и роутинг articles уже как бы отсутствует, а это означает, что и привязки виджета уже нет!
Соответственно виджет необходимо переставлять на главную и подбирать селектор. (исходя из настроек Тип контента: Статьи → Стиль списка по умолчанию (default_list (Обычный))

Нет я не спрашивал за вывод Виджета на главной. Я спрашивал за вывод в списке Статей...
Кому интересен дизайн , пишите в ЛС!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.