Тестирование виджета "ReadMore" 2.X

Требуется тестирование виджета, выявление багов.

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 136
Александр Сергеевич:
ещё более 200 клиентам
Лично у меня нет необходимости объяснять клиентам "настройку виджета" поскольку я сам настраиваю клиентам 1 раз и каждая дополнительная "хотелка" это новое ТЗ и новые поступления на банковский счет как минимум!
И что это за "клиенты" которым необходимо объяснять/учить/обучать (первый раз слышу что бы клиент просил "научить") как работать с cms, что такое html... контент... виджеты popcorn


Александр Сергеевич:
Почему нельзя просто блок .category_description обрабатывать, зачем там ещё что-то городить?
То есть, добавить обрамление <div id="elektrokaminy">... текст ... </div> это называется городить? ID необходимы для уникализации каких либо элементов, не хотите "городить" используйте .category_description

Отвечал лично и показал для большей наглядности!
Конкретно по .category_description в сообщении 56

Еще на примере .category_description
.category_description
Если не получается... smoke ... по этой ссылке замечательный раздел - Фрилансеры
Там люди напишут так, как скажете, пожелаете.

Виджет рабочий, бесплатный и очень просто настраивается!
Виджет рассчитан на пользователя который только, только, начал изучать html и css! И я учел этот факт еще до того как выложил в каталог.
Я просто не понимаю, почему могут возникать хоть малейшие проблемы с настройками виджета v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2019 в 16:04)
Причин может быть несколько...
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2175
@DmitriyBarinov:
Я просто не понимаю, почему могут возникать хоть малейшие проблемы с настройками виджета
1. Виджет требует копирования кода для шаблона в свой шаблон, а по умолчанию он попадает в default шаблон, но об этом нет уведомления, что многих и сбивает с толку.
2. Видимо надо открывать курсы по обучению пользования кнопкой F12, а заодно просветить, что такое классы, селекторы и прочая ересь не вмещающаяся в рамки русского языка... laugh
3. Народ ЖЕЛАЕТ, чтобы виджет превратился в компонет и позволял сворачивать "горы" лениво выбирая из списка "От куда" и "До куда"
Представляете себе идеал?! Заходит клиент на сайт, а там одна кнопка "РАЗВЕРНУТЬ"! PageSpeed такого сайта у Google будет 100%!!! Мечта! laugh
Лучшее место для вашего сайта!
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2175
Александр Сергеевич:
Видимо что-то блокирует.
А вы скопировали файлы из архива виджета "package\templates\default\widgets" в свой шаблон по пути "/templates/ваш_шаблон/widgets"?
Пока это не сделаете ничего работать не будет! Уже писал вам.
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 136
vikont:
Виджет требует копирования кода для шаблона в свой шаблон, а по умолчанию он попадает в default шаблон, но об этом нет уведомления, что многих и сбивает с толку.
Пфф... Но ведь есть вот что →
Тестирование виджета \"ReadMore\"
cry
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2019 в 17:25)
Причин может быть несколько...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 208
@DmitriyBarinov, людям которые не имеют емайл <div id="elektrokaminy">... текст ... </div> это конечно городить hoho
Я к тому что виджет который расхваливается как простой и работает со всеми блоками, у меня не заработал за несколько часов изучения.
Пишу в личку...
Сажай клиентов на наш хостинг(7гб/7сайтов-3900руб.) и получай до 30% с первого и всех последующих платежей. Спросить подробности...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 136
Александр Сергеевич:

@DmitriyBarinov, людям которые не имеют емайл ... текст ... это конечно городить hoho
Я к тому что виджет который расхваливается как простой и работает со всеми блоками, у меня не заработал за несколько часов изучения.
Пишу в личку...

У меня нет слов.
Думаю что тема плавно перетекает в русло "недопонимания" и уж лучше напишите в личку, а я постараюсь ответить на Ваши вопросы.
В любом случае тема была создана для решения вопросов.
Причин может быть несколько...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 208
vikont:
Пока это не сделаете ничего работать не будет! Уже писал вам.
Нет у меня отдельных шаблонов, всё в default
Сажай клиентов на наш хостинг(7гб/7сайтов-3900руб.) и получай до 30% с первого и всех последующих платежей. Спросить подробности...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 208
@DmitriyBarinov, Спасибо за помощь!
Для тех кто тоже пропустит упоминание выше в этом форуме о позиционном расположении виджета: НУЖНО ВИДЖЕТ СТАВИТЬ НИЖЕ ТЕЛА СТРАНИЦЫ
Сажай клиентов на наш хостинг(7гб/7сайтов-3900руб.) и получай до 30% с первого и всех последующих платежей. Спросить подробности...
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3388
Виджет нужно ставить не ниже тела страницы, а ниже места его использования.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 136
По многочисленным просьбам добавил простенькое видео...
Причин может быть несколько...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 6473
5 страниц обсуждения виджета "Читать далее"? Уже с видео и хаками как его установить... Жесткая тема однако.
Хостинг и ВПС Халява тексты Стартапы Instantcms в Telegram
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форума
Сообщений: 2175
Loadырь:
Виджет нужно ставить не ниже тела страницы, а ниже места его использования.
Странно, я почему то инстинктивно так и делаю, хотя мог бы и как Александр Сергеевич,

Один виджет - это один объект для свертывания или можно несколько? Имеется ввиду один селектор - один виджет или можно прописывать несколько селекторов в одном виджете?
Лучшее место для вашего сайта!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 136
letsgo:
Жесткая тема
Боюсь еще одной темы я не выдержу glasses

vikont:
Один виджет - это один объект для свертывания или можно несколько? Имеется ввиду один селектор - один виджет или можно прописывать несколько селекторов в одном виджете?

Так, такс, такс, сейчас подумаю. Кхмх. сложно сказать. С научной точки зрения и согласно мнению социологов, такой подход для человека и общества крайне опасен. А главное зачем мы это обсуждаем! Просто эксперементируйте. shock

А если без шуток, нет... один виджет на одну страницу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2019 в 23:24)
Причин может быть несколько...
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3388
@DmitriyBarinov:
Боюсь еще одной темы я не выдержу
Выдержите и станете сильнее.
Использование $this->getTplFilePath(), избавит пользователей ваших дополнений от необходимости копировать и обновлять файлы шаблона вашего виджета в своих шаблонах. Он будет тянуться всегда из дефолта, если в своем шаблоне нет.
Код PHP:
  1. $this->addCSS($this->getTplFilePath('тут_путь_от_корня_шаблона/styles.css', false));
Использование $(document).ready() позволит устанавливать виджет в любое место страницы
Код PHP:
  1. $(document).ready(function(){ тут код инициализации вашего скрипта });
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2019 в 09:22)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
@DmitriyBarinov:
и да и нет, но отлов должен быть по разным id, селекторам. Желательно использовать один виджет на одну страницу.
Соответственно если ID разные, то два виджета на страницу можно размещать и будет работать ?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.