Связи внутри одного типа контента

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 166
Доброго времени суток.
На сколько я знаю внутри одного контента нельзя настроить связь между записями, хотя может плохо смотрел. Но может есть какое-то поле, решающее эту проблему? Или какое-то нестандартное решение? Или все же средставми самой системы из коробки получится справиться.
Пример для чего это нужно. : создаю каталог брендов. Но очень часто бывает, что один дренд владеет други и не одним и по сути является группой компаний. Вот и хочется чтобы можно было у главной организации выброть дочерние. Или у дочерней проставить главную организацию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2019 в 08:11)
Строю этот сайт www.prikolmix.ru и много других
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 274
Хорошим решением будет компонент вкладки.
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 166
ХурумБурум:

Хорошим решением будет компонент вкладки.
[addon]510[/addon]

действтиельно нормальное решение. Немного смущает "Код компонента частично закрыт IonCube.". Вернее всегда смущала закрытость. Хотя если решения попроще не найдется, то буду рассматривать покупку этого копонента.

Может есть еще варианты?
Строю этот сайт www.prikolmix.ru и много других
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 274
vladimird:
действтиельно нормальное решение. Немного смущает "Код компонента частично закрыт IonCube.". Вернее всегда смущала закрытость. Хотя если решения попроще не найдется, то буду рассматривать покупку этого копонента.
Там один файл закодирован в остальном код открытый. Да и автор компонента давно уже зарекомендовал себя как добросовестный, профессиональный и ответственный разработчик.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2019 в 08:39)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 166
да, я знаю. Разработки данного разработчика часто вижу. И возможно в закрытой части у него там что-то для привязки лицензии к домену(это нормально).
Только мне возможно не нужен такой серьезный функционал. И я приверженец по максимуму использовать стандартный функционал, чтобы проще было обновляться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2019 в 08:52)
Строю этот сайт www.prikolmix.ru и много других
Посетитель
no avatar
Сообщений: 58
может я не въехал в тему, но очень простое решение для появления поддержки связей внутри одного контента описано вот тут. Это не то?
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 166
@Honko:

может я не въехал в тему, но очень простое решение для появления поддержки связей внутри одного контента описано вот тут. Это не то?

Да, это то что нужно! + в карму.
Я правда не с помощью хука сделал, так как не знаю как. но прямая правка кода помогла. Теперь то что нужно.
Строю этот сайт www.prikolmix.ru и много других
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.