Автоопределение региона, города 2.X

Автоопределение региона, города

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
Доброе время суток. Буду краток, возможно ли в instantcms 2 сделать автоопределение региона, города ? https://instantcms.ru/forum/thread17658-1.html
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2582
Буду еще более краток, возможно.
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
Есть бесплатные или по адекватной цене решения ? Ок, как подключить ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2019 в 11:09)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3624
@elv:
Есть бесплатные или по адекватной цене решения ?
Конечно есть, по указанной вами ссылке все решения бесплатные smile
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 239
Хуже когда твой провайдер выдает тебе айпишник другого города.
Может в дополнение к определению города по айпи еще как-то использовать UTM метки поисковиков? (например для рекламы гугла я так и отслеживаю).
Строю этот сайт www.prikolmix.ru и много других
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
Да хотя бы чтобы регион определяло, если фильтрация будет без кнопки Фильтровать, то показывало бы Записи региона Пользователя.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
vladimird:
Хуже когда твой провайдер выдает тебе айпишник другого города.
Тогда уточнять "Ваш город ?" и выбрать другой .
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 239
@elv:

vladimird:
Хуже когда твой провайдер выдает тебе айпишник другого города.
Тогда уточнять "Ваш город ?" и выбрать другой .

Да, видимо вы правы. Так лучше всего. Заходишь на сайт и тебе выскакивает табличка "Ваш город Москва. Правильно?" и ссылка "Да" и "Выбрать другой город."
Строю этот сайт www.prikolmix.ru и много других
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
Zau4man , Loadырь какой смысл, польза кому-то , Вам от Ваших сообщений ? Позлить ? Не делюсь уже энергетикой, увы ...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 марта 2019 в 11:39)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3624
@elv:
какой смысл, польза кому-то , Вам от Ваших сообщений ? Позлить ?
Мне скорее поржать, но это не точно.
А какой смысл вы хотите услышать задавая вопрос
@elv:
Буду краток, возможно ли в instantcms 2 сделать автоопределение региона, города ?
Ведь благодаря этим ответам, через пять сообщений вы пришли к выводу
@elv:
Тогда уточнять "Ваш город ?" и выбрать другой .
Ещё спустя десяток сообщений вас осенит - "Определили мы город, а что делать с этим определенным городом дальше?" Появятся новые вопросы, либо соответствующие вопросам ответы. Это если кратко.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2019 в 11:53)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
Меня не осенило, например, на я маркете вылетает окошко "Ваш город ?" , только я знаю об этом интернет-магазине ?
@elv:
чтобы регион определяло, если фильтрация будет без кнопки Фильтровать, то показывало бы Записи региона Пользователя.
Такое тоже возможно, вопрос когда.
PS давно уже писал про схему Пользователь сайта - Владелец сайта - Хостинг - cms, недавно про платежеспособность Владельцев сайтов и cms - нужно создавать для этого благоприятные условия...
PS за вылетающее окно будет 750 > , нужно определение региона, определение страны уже есть и автофильтрация, с кнопкой "фильтровать" .
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 марта 2019 в 12:17)
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 239
автоопределение еще можно использовать, чтобы перекидывать на поддомены с нужным городом. А там уже и свои контакты и т.д.
Так что данный функционал явно нужен. Например можно с простенького виджета начать с помощью https://addons.instantcms.ru/addons/php.html
и https://instantcms.ru/forum/thread17658-1.html и выводить для начала город. А дальше - больше.
Строю этот сайт www.prikolmix.ru и много других
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
vladimird было бы лучше как-то организовать региональность в пределах Типов контента или одно Типа контента через SEO ...
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 239
@elv:

vladimird было бы лучше как-то организовать региональность в пределах Типов контента или одно Типа контента через SEO ...

С этим тоже согласен. Но это смогут видимо только знатоки инстанта.
Строю этот сайт www.prikolmix.ru и много других
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
vladimird:
Например можно с простенького виджета начать с помощью https://addons.instantcms.ru/addons/php.html
и https://instantcms.ru/forum/thread17658-1.html и выводить для начала город. А дальше - больше.
Белая страница на том Типе контента, где размещен код.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.