Как убрать в футоре что сайт на instantcms 2.X

Как убрать в футоре что сайт на instantcms

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 12
Как убрать в футоре что сайт на instantcms

Как убрать в футоре что сайт на instantcms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
/templates/default/main.tpl.php , ctrl+f "powered"
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 364
@rshabalin:
Как убрать в футоре что сайт на instantcms
Роскомнадзор за такие действия сайт в черный список добавляет
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
Killer's dream:
Роскомнадзор за такие действия сайт в черный список добавляет
laugh
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 114
@elv:

Killer's dream:
Роскомнадзор за такие действия сайт в черный список добавляет
laugh
И передаёт материалы дела для расследования в СК.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 780
Хакерам передает пачками у кого на одной и той же cms сайты. При Сталине была бы высшая мера за это.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2019 в 17:44)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 488
@elv:
Хакерам
Версия 2.11.0 - добавить семь символов в main.tpl.php:
Код HTML:
  1.  
  2. <li id="info">
  3. <!-- <span class="item">
  4. <?php echo LANG_POWERED_BY_INSTANTCMS; ?>
  5. </span> -->
  6. <?php if ($config->debug && cmsUser::isAdmin()){ ?>
  7.  
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 12
DeDja:

@elv:
Хакерам
Версия 2.11.0 - добавить семь символов в main.tpl.php:
Код HTML:
  1.  
  2.  
  3. я просто вот это убрал
  4.  
  5. <span class="item">
  6. <?php echo LANG_POWERED_BY_INSTANTCMS; ?>
  7. </span> -->
  8.  
  9.  
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 1818
@rshabalin:
Как убрать в футоре что сайт на instantcms

/templates/default/main.tpl.php

Ближе к концу файла удалите:

Код PHP:
  1.  
  2. <span class="item">
  3. <?php echo LANG_POWERED_BY_INSTANTCMS; ?>
  4. </span>
  5. <span class="item">
  6. <?php echo LANG_ICONS_BY_FATCOW; ?>
  7. </span>
  8.  
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 12
Rainbow:

@rshabalin:
Как убрать в футоре что сайт на instantcms

/templates/default/main.tpl.php

Ближе к концу файла удалите:

Код PHP:
  1.  
  2.  
  3.  
  4. спасибо
  5.  
  6.  
  7.  
  8.  
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: