Вопрос
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-43 из 43
Я Вам уже писал, что под 7.0 вы его не заведете, только под 7.1. Там закодирован не один файл и даже если Вам прислали один из них под 7.0 (как вы писали ранее), то там еще есть, которые будут ругаться на версию phpНадоело востанавливать каждый раз сайт..
Сегодня проведу эксперимент по новой установке компонента и напишу что получилось.
Я просто офигеваю от подобных ответов. Вместо того, чтобы сделать нормальные архивы и разослать всем клиентам, он рекомендует что-то брать из одного архива, что-то из второго…Вчера переписывался с R2 он убедил что все работает, только нужно кое что взять из 7.1 и вставить в 7.0
После отпишусь.
пишите R2 и не медлите. Только недавно лечил проблему с реф. ссылками.но ждать придется долго и переписка будет тоже долгой
Опять получаю ругань на ioncube
Вам нужно проверить версию ioncube на своём хостинге на соответствие, если хотите самостоятельно то loader-wizard.php вам в помощь. А потом уже с R2 решать.
А какой версии он должен быть? На оффсайте мапса сказано IonCube Loader 4.2.2 или выше, но это у меня соблюдено.проверить версию ioncube на своём хостинге на соответствие
У меня на сервере IonCube 5.1.2
Да, к стати мне прислали файлы перекодированные под php 7.0 если кому надо пишите. Сам пока еще не устанавливал.
А под php 7.2 у Вас есть файлы перекодированные?
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-43 из 43