Вывод html($item[ 'title' ]) breadcrumbs 2.X

как обрезать/убрать html из breadcrumbs

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 136
Привет. Подскажите пожалуйста как решить задачу.
Ситуация такая...
в breadcrumbs есть
Код PHP:
  1. html($item[ 'title' ])
Есть константа
Код PHP:
  1. define('LANG_BASKET_TITLE', 'Архив материалов');
Добавил в нее
Код PHP:
  1. define('LANG_BASKET_TITLE', '<i class="fa fa-lock"></i> Архив материалов');
В результате
Вывод html($item[ \'title\' ]) breadcrumbs


Какие есть варианты решения? Как из breadcrumbs убрать i class
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2019 в 00:16)
Причин может быть несколько...
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1880
Может экранировать попробовать или заменить i на какой-нибудь b? Ради интереса попробовал вывести то же самое, нормально выводит. Как Вы в breadcrumbs написали вывод этого? Может там чего не того написали?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 апреля 2019 в 01:00)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 128
А вообще на сайте работает FontAwesome? Подключено правильно?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 136
чебурек дохлэй мыш:
экранировать попробовать или заменить i на какой-нибудь b
Менял на b и результат такой же, а вот эканировать в define не получится.
Код в breadcrumbs не изменялся (ну кроме html под бутстарп), перепроверил на дефолтном - тоже самое.

Спойлер
Вывод идет через константу в файле \system\languages\ru\language.php
Код PHP:
  1.  
  2. define('LANG_BASKET_TITLE', '<i class="fa fa-lock"></i> Архив материалов<sup><small class="text-muted font-weight-light">*видите только вы</small></sup>');
  3.  
А вот так все нормально
Код PHP:
  1. <h1><?php echo LANG_BASKET_TITLE; ?></h1>
islyaeFF:
вообще на сайте работает FontAwesome?
Конечно работает, на скрине где заголовок H1 замочек то есть!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 апреля 2019 в 01:58)
Причин может быть несколько...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 136
Первый fa отображает нормально, второй через константу не хочет...
Вывод html($item[ \'title\' ]) breadcrumbs

Вот еще заметил что в title
Код PHP:
  1.  
  2. <title>&lt;span class="fa fa-lock"&gt;&amp;nbsp;Архив материалов&lt;/span&gt;&lt;sup&gt;&lt;small class="text-muted font-weight-light"&gt;*видите только вы&lt;/small&gt;&lt;/sup&gt;</title>
  3.  
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2019 в 01:54)
Причин может быть несколько...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 128
Код PHP:
  1. html($item[ 'title' ])
Преобразует специальные символы в HTML сущности.

Попробуйте для этого случая просто
Код PHP:
  1. echo $item[ 'title' ];
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 136
islyaeFF:

Код PHP:
  1. html($item[ 'title' ])
Преобразует специальные символы в HTML сущности.

Попробуйте для этого случая просто
Код PHP:
  1. echo $item[ 'title' ];

Спасибо! Это решение действительно решает эту задачу.
Вывод html($item[ \'title\' ]) breadcrumbs


--- дополню
Решил отказаться от этой идеи, тайтл все одно остается с html, а менять его по типу
Код PHP:
  1.  
  2. //$this -> setPageTitle(LANG_BASKET_TITLE);
  3. $this -> setPageTitle('Архив материалов');
  4.  
Из за одной строчки конопатить 3 файла... как то не хочется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2019 в 14:15)
Причин может быть несколько...
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.