Логин в адресе

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 120
Скажите, можно ли как-нибудь сделать так, чтобы в адресе профиля ползователя отображался не логин, а что-нибудь другое, например id. Некоторым пользователям не очень нравится, что их логин выставлен напоказ...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 37
Да, было бы не плохо, чтобы ссылка была вида mysite.ru/id1 (2,3,4 и.т.д)как в том же контакте!идея хорошая
tulavteme.ru | Достойное общение для каждого
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 146
Раньше до 1.5 вроде так и было: /users/22
Если подумать тогда уж логин пусть будет логином, а им профиля - именем профилем, а имя пользователя - именем пользователя... %)
Но по-моему, это уж черезчур лишнее усложнение )
Имхо куда лучше, если бы профили (страницы) пользователей выглядели как поддомен, вроде Sergey.instantcms.ru
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 февраля 2010 в 09:57)
VPS от 7.65$ - Включен ISP Manager, 256Ram, 500Mhz CPU и 5Gb - использую уже почти два года.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 17
А можно сделать так, чтобы логин был поддоменом? Например, www.vasya.instantcms.ru ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2010 в 10:47)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 412
neuros,хочу поддержать тебя в этом вопросе.
Мне кажется, что регистрацию нужно несколько переделать таким образом:
В поле логин можно было бы вводить и логин и имэил, после того как регистрация прошла пользователи получали уникальный ид.
Причем авторизовываться можно было также с помощью логина и имэйл. в 1.5.3 при авторизации можно использовать имэил а вот регистрироваться по нему нельзя
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2010 в 14:28)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 120
Buddy:
А можно сделать так, чтобы логин был поддоменом? Например, www.vasya.instantcms.ru ?
Так зачем вообще логины показывать? Как минимум, это не безопасно.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 17
Ну, допустим, мне это всё-таки нужно сделать.
Возможно ли это? И если да, то как?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.