Поле + Набор 2.X

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 6
Всем привет. Я создал доп. поле(рейтинг), например: (тип поля: список, предустановленные значения:
1
1.1
1.2
1.3
и т.д)
потом я иду в "наборы" и там в Фильтры я выбираю это поле и указываю = 1.2.
После чего, я перехожу по ссылке, которая была создана в "наборы" ИИИИИИИИИ....... у меня там 0 групп отображается. Как так, у меня ведь есть группы в которых в доп. поле указан рейтинг 1.2?? Что я делаю не так?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1924
Есть вероятность, что в наборе надо писать не значение поля, а индекс этого значения. Попробуйте написать 3 туда, может сработать. Ну и предустановленные значения лучше писать с индексами:
1|1
2|1.1
3|1.2
4|1.3
и т.д. Тогда точно будете знать, какой индекс какому значению соответствует.
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 6
чебурек дохлэй мыш:

Есть вероятность, что в наборе надо писать не значение поля, а индекс этого значения. Попробуйте написать 3 туда, может сработать. Ну и предустановленные значения лучше писать с индексами:
1|1
2|1.1
3|1.2
4|1.3
и т.д. Тогда точно будете знать, какой индекс какому значению соответствует.
Пробовал указывать индекс, пробовал указывать 1,2(запятую). Ничего не выводит.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 6
up
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1924
@antonT39:
Пробовал указывать индекс
Плохо пробовали.
Поле + Набор
Поле + Набор
Поле + Набор

Работает? Ну а почему у Вас не работает, только баба Ванга может угадать.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1924
Поле + Набор
Посетитель
no avatar
Сообщений: 6
А какой их смысл указывать если 5-ое значение так и будет на 5 месте. Я прост саму логику не понимаю, какой смысл указывать. Сейчас попробую
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1924
Можете и не указывать. Есть смысл указывать индекса на тот случай, если вдруг когда-нибудь понадобится вставить еще одно значение между вторым и третьим. Без указания индексов оно станет третьим, а третье станет четвертым. А если индексы указывать, то можно переставлять значения в любом порядке, добавлять новые, и ничего не сломается. Можете не указывать их, эти проклятые индексы. Посмотрите только в коде, какие номера присвоены значениям на всякий случай.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 6
чебурек дохлэй мыш:

Можете и не указывать. Есть смысл указывать индекса на тот случай, если вдруг когда-нибудь понадобится вставить еще одно значение между вторым и третьим. Без указания индексов оно станет третьим, а третье станет четвертым. А если индексы указывать, то можно переставлять значения в любом порядке, добавлять новые, и ничего не сломается. Можете не указывать их, эти проклятые индексы. Посмотрите только в коде, какие номера присвоены значениям на всякий случай.

Ни че не работает. Указал индексы, потом указал Рейтинг = 2(номер индекса) и ничего пустооооооооо. Помогите.....
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1924
Хрен его знает тогда, это электрический шайтан, видимо, во всем виноват. А Вы уверены, что указываете Рейтинг, который есть Ваше поле, а не заводской системный рейтинг? Назовите поле "Кастомный рейтинг", чтобы не перепутать ничего, а потом, когда все сработает, назад вернете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2019 в 20:20)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 6
Я очень ЖААААААСТКА тупанул, просто очень (((. Это был системный рейтинг, я не тот просто указал. Жесть! СПС, а то я мучился бы. Вот к чему приводит невнимательность. Жесть, смотрел и "перед собой не видел проблему".
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.