lazy load instantcms 2.X

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 577
lazy load для instantcms 2
кто-нибудь понимает, как реализовать?

Ленивая загрузка (lazy loading) – это отказ от загрузки всего контента на странице, когда в этом нет нужды. При этом применяется маркер, сообщающий, что данные не загружены, но в случае необходимости их нужно будет загрузить.

Предполагаю, ее нужно подключать при сжатии html страницы (или ее отдаче)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 462
Например https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=lazy+loading+javascript+on+scroll
фаствпс 20-30к/сутки без проблем.
Продвигайся в соцсетях с умом.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 3452
Данное решение применимо к определенному шаблону, а не к самой системе.
Если я не прав- поправьте.
Дизайн для Инстант = Я зарабатываю тут =
= Уроки для Конструктора тем =
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 577
Алексей Тимофеев:
Данное решение применимо к определенному шаблону, а не к самой системе.

в том же, всеми любимом WP - происходит при выдаче страницы перестройка ее
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1902
Самый простой вариант реализовать это все дело вот https://sysadmin.ru/articles/nastrojka-lazy-load-v-wordpress-bez-plaginov
Не смотрите, что для wp написано, немного воображения и можно заставить лениво грузиться даже холодильник дома rofl
PageSpeed Insights - будет точно доволен.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2019 в 12:08)
Контент для ваших проектов. Копирайт всех видов от профессионалов. Создание и продвижение сайтов, реклама.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 128
На первой ветке решалось просто
preg_match_all('/<img (.*?)\/>/', $article['content'], $images);
if(!is_null($images)){
foreach($images[1] as $index => $value){
$new_img = str_replace('src=', 'class="lazy" data-original=', $images[0][$index]);
$article['content'] = str_replace($images[0][$index], $new_img, $article['content']);}}
и подключить скрипт
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2019 в 19:48)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2570
тут примерно также.
только надо создать пустой компонент, хук в нем.
Найти место где зацепиться хуком после типографа.

И подключить скрипт.
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.