Как и где это исправит? Пропали все bbcode, панель редактора просто отсутствует.
После обновления, какой бы редактор не выбрал и для какого либо типа контента. У меня теперь только текст.
Как и где это исправит? Пропали все bbcode, панель редактора просто отсутствует.
С каждым обновлением вечные глюки. Уже боюсь обновлятся. Создание пресетов не помогает. Выбираю все кнопки для редактора, сохраняю, один хрен только текст
/novosti/release2122.html#comment_110795
А это тут при чем?
З.Ы. Это еще не все проблемы. Раньше я пачками грузил картинки и не парился. Сейчас 3 картинки грузит и дальше бесконечная загрузка… С КАЖДЫМ ОБНОВЛЕНИЕМ СПЛОШНЫЕ ГЛЮКИ!!! Такое чувство что движек не устраняет проблемы, а наоборот их создает!
2) Если в вашем шаблоне присутствуют JavaScript файлы аналогичные пути /templates/default/js/ и названиям в дефолтном шаблоне, замените/смержите их из пакета обновления.
3) Не забывайте о сбросе кэша браузера абстрактным счетчиком.
4) Убрать галочку "Загружать события из файлов manifest.php"
5) Или ждать обновление шаблона от автора.
С каждым обновлением вечные глюки. Уже боюсь обновлятся.
А при том, что все вопросы уже дано решены, но вы ничего не читаете и не вникаете, зато хотите, чтобы персонально вам ответили на те же вопросы.Владимир86:
/novosti/release2122.html#comment_110795
А это тут при чем?
1) Если у вас свой шаблон, в файле main.tpl.php шаблона перед закрывающим тегом вставьте .
2) Если в вашем шаблоне присутствуют JavaScript файлы аналогичные пути /templates/default/js/ и названиям в дефолтном шаблоне, замените/смержите их из пакета обновления.
3) Не забывайте о сбросе кэша браузера абстрактным счетчиком.
4) Убрать галочку "Загружать события из файлов manifest.php"
5) Или ждать обновление шаблона от автора.
С редактором решил. Огромное спасибо. Но как быть с загрузкой картинок?
Почему-то на гостей не реагирует. Не могу понять где дублируется вывод редактора.