Нужно добавить иконку в виджет

Нужно

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 30
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно добавить иконку комментария в виджете "Общий контент" перед счетчиком комментариев?
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 167
Можно скриншот этого дела, чтобы понять о чем речь?
Dezerit Web Group - Платные и бесплатные шаблоны для instantCMS
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 30
Dezerit:

Можно скриншот этого дела, чтобы понять о чем речь?
Прикрепленные файлы:
_2pv0g.png | 186.25 Кб | Скачали: 49
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 167
Не похож на стандартный виджет cms, можно ссылку на страницу с виджетом? Если хотите - в личное сообщение.
Dezerit Web Group - Платные и бесплатные шаблоны для instantCMS
Посетитель
no avatar
Сообщений: 30
Dezerit:

Не похож на стандартный виджет cms, можно ссылку на страницу с виджетом? Если хотите - в личное сообщение.
Вот этот
https://addons.instantcms.ru/addons/content-overall.html
Посетитель
small user social cms
Кубок зрительских симпатийМедаль
Сообщений: 167
сайт/templates/default/controller/content/widgets/overall/assets/css/styles.css добавьте такой код
Код PHP:
  1.  
  2. .overall-list .details .comments,
  3. .overall-list__big .details .comments{
  4. padding-left:20px;
  5. background:url('../../../../../../images/icons/comment-small.png') no-repeat 0 50%;
  6. }
  7.  
не уверен в правильном количестве ../

или поближе в сайт/templates/default/css/theme-content.css
Код PHP:
  1.  
  2. .overall-list .details .comments,
  3. .overall-list__big .details .comments{
  4. padding-left:20px;
  5. background:url('../images/icons/comment-small.png') no-repeat 0 50%;
  6. }
  7.  
Dezerit Web Group - Платные и бесплатные шаблоны для instantCMS
Посетитель
no avatar
Сообщений: 30
Dezerit:

сайт/templates/default/controller/content/widgets/overall/assets/css/styles.css добавьте такой код
Код PHP:
  1.  
  2. .overall-list .details .comments,
  3. .overall-list__big .details .comments{
  4. padding-left:20px;
  5. background:url('../../../../../../images/icons/comment-small.png') no-repeat 0 50%;
  6. }
  7.  
не уверен в правильном количестве ../

или поближе в сайт/templates/default/css/theme-content.css
Код PHP:
  1.  
  2. .overall-list .details .comments,
  3. .overall-list__big .details .comments{
  4. padding-left:20px;
  5. background:url('../images/icons/comment-small.png') no-repeat 0 50%;
  6. }
  7.  
Второй вариант сработал, спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2019 в 22:48)
Посетитель
no avatar
Сообщений: 30
Все решилось
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: