Где править файл {$private_forms}

Где править файл {$private_forms}

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
Помогите пожалуйста разобраться.Не могу найти где находится файл {$private_forms}
Мне надо убрать форму любимая музыка и оставить только выбор образования!Все обшарил не нашел sad
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 546
Vladimir888,такого файла в движке нет. {$private_forms} описывает имя переменной в шаблоне смарти, судя по синтаксису. Пользуйся поиском для нахождения, в каком файле эта переменная определяется.
Прощайте и здравствуйте, как всегда!
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
feba7:

Vladimir888,такого файла в движке нет. {$private_forms} описывает имя переменной в шаблоне смарти, судя по синтаксису. Пользуйся поиском для нахождения, в каком файле эта переменная определяется.

Спасибо вам большое smile А где искать шаблон смарти? я просто новичок в этом деле,вот пытаюсь разобраться zst
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 546
Vladimir888, Вы его в концентрированном виде в движке Инстанта не найдете, точно так же, как не найдете, где там "расположен" PHP. Все дело в том, что движок написан на php, а шаблонизатор смарти использует для вывода информации на страницу браузера.
Если хотите разобраться - учебников по PHP и шаблонизатору SMARTY Вы найдете в тырнете целую кучу - достаточно загуглить.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2010 в 14:56)
Прощайте и здравствуйте, как всегда!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
feba7:

Vladimir888, Вы его в концентрированном виде в движке Инстанта не найдете, точно так же, как не найдете, где там "расположен" PHP. Все дело в том, что движок написан на php, а шаблонизатор смарти использует для вывода информации на страницу браузера.
Если хотите разобраться - учебников по PHP и шаблонизатору SMARTY Вы найдете в тырнете целую кучу - достаточно загуглить.

Спсибо я все понял!Это мне не по зубам
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 546
Vladimir888, Я полагаю, Вам нет нужды учить php и smarty только для того, чтобы немного поправить вывод. Просто выложите скриншот и обведите в нем тот элемент, который Вы хотите убрать. Наверняка Вам помогут те, кто в Инстанте разбирается немного лучше Вас.
Прощайте и здравствуйте, как всегда!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 315
Vladimir888:

Помогите пожалуйста разобраться.Не могу найти где находится файл {$private_forms}
Мне надо убрать форму любимая музыка и оставить только выбор образования!Все обшарил не нашел sad

фигня вопрос =)) в админке, в компонентах - конструктор форм - анкета пользователя
Убирай что хочешь, добавляй что хочешь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2010 в 15:24)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
Иваныч,

Огромное спасибо,я все исправил smile
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 315
Vladimir888:

Иваныч,

Огромное спасибо,я все исправил smile

Не за что smile
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
Иваныч,

Вот с формой все понятно!
А помоги разобраться как сделать мне чтобы заполненная форма не ссылками становилась а обычным текстом?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 94
Надо в components/users/includes/userforms.php поправить 96 строку
Код PHP:
  1. $html .= '<td valign="top" id="field">'.cmsPage::getMetaSearchLink('/users/'.$menuid.'/hobby/', $default).'</td></tr>';
на
Код PHP:
  1. $html .= '<td valign="top" id="field">'.$default.'</td></tr>';
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
Чумак Сергей,

Не правильный код!Выдает ошибку
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 315
Vladimir888:

Чумак Сергей,

Не правильный код!Выдает ошибку

Правильно, правильно, Я сам по его методу попробовал. Открыл файл через Notepad++ и заменил строку на ту что он предложил. Работает.
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
Иваныч:

Vladimir888:

Чумак Сергей,

Не правильный код!Выдает ошибку

Правильно, правильно, Я сам по его методу попробовал. Открыл файл через Notepad++ и заменил строку на ту что он предложил. Работает.

При замене кода,выдает на белом экране появляется вот это:
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/hayocer/public_html/components/users/includes/userforms.php on line 96
Может на версии 1.5.1 работает нормально я не спорю,но у меня 1.5.3 и выдает ошибку!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 504
Vladimir888, в вставляемом коде замени кавычки косые на прямые.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.