. А в частности что бы данное решение попало в коробку компонента, собственно и вся история)) а то что это может сделать и другой разработчик, в этой ветке уже обсуждалось))
Последовательность действия тогда немного не такая, вы для начала сделайте решение обкатайте его, а после этого Вы можете написать разработчику, с просьбой включить это в компонент, при этом просто передать ему открытый код, после чего он может посмотреть на качество кода и включить его в компонент в том виде или просто внести правки которые он посчитает нужным и включить после них в компонент.
Просто на текущий момент ведется безпредметный разговор.
Я с вами согласен, что можно было бы пойти и по этому пути, но карты как то изначально легли иначе… вот вы например, на мой взгляд один из лучших разработчиков на площадке, в какую сумму вы можете оценить данную работу? Можете ли взяться за неё? Я как всегда, хотел как лучше, а получилось то, что получилось))) я руководствовался только тем, что было бы лучше, если сам разработчик все и сделает и код и правки и положит в коробку… ну а если нет, значит куплю дополнение себе отдельно))