Вывести в виджете ссылку на категорию, из которой показывается контент? 2.X

 
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2855
Как можно в виджете автоматически вывести ссылку на категорию, из которой показывается контент?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 577
Def, чего?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 254
@iKrym:

Def, чего?

вот чего

Код PHP:
  1. $category = cmsCore::getModel('content')->getCategory($ctype, $item['category_id']);
  2. echo $category['title'];
думаю, дальше разберетесь как собрать ссылку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2019 в 01:09)
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2855
islyaeFF:

@iKrym:

Def, чего?

вот чего

Код PHP:
  1. $category = cmsCore::getModel('content')->getCategory($ctype, $item['category_id']);
  2. echo $category['title'];
думаю, дальше разберетесь как собрать ссылку

добавил в виджет этот код после

$model = cmsCore::getModel('content');
$fields = $model->getContentFields($ctype['name']);

и почему то 503 ошибка
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 254
Def:

добавил в виджет этот код после
$model = cmsCore::getModel('content');
$fields = $model->getContentFields($ctype['name']);
вместо $ctype надо писать в вашем случае $ctype['name']
Код PHP:
  1. $category = $model->getCategory($ctype['name'], $item['category_id']);
Def:

и почему то 503 ошибка

В таких случаях надо включать отладку и смотреть в чем ошибка
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 июля 2019 в 11:29)
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2855
а ссылку теперь на категорию как сформировать?)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 254
facepalm
Def:

а ссылку теперь на категорию как сформировать?)

facepalm

<a href="урла">Название категории</a>
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2855
islyaeFF:

facepalm
Def:

а ссылку теперь на категорию как сформировать?)

facepalm

Название категории

спасибо такую констуркцию я знаю) я просил с переменными)
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 254
Def:

я просил с переменными)

у вас есть $ctype['name'] и у вас есть $category. Массив $category содержит много интересного.
Соберите из этого урл для вашей ссылки.

Поверьте, это будет намного полезнее на будущее, чем вам готовую строку напишут
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 июля 2019 в 14:58)
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2855
как вариант сделал так

Код PHP:
  1. $parent = cmsCore::getInstance()->db->getFields('con_'.$ctype['name'].'_cats', 'id='.$item['category_id'], 'title, slug');
  2. echo '<a title="'.$parent['title'].'" href="'.href_to($ctype['name'], $parent['slug']).'">ссылка на категорию</a>';
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2019 в 15:05)
Посетитель
no avatar
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2855
Вариант не очень верный оказался т.к ведёт не на корень категории, а на самую крайнюю подкатегорию.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: