Не пойму в чем смысл скрывать от владельца группы просмотр записи с назначенной ролью. 2.X

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 105
Владелец группы в настройках группы в пункте "Кто может добавлять запись", выбирает подпункт "Только участникам заданных ролей". Назначает участника группы который может добавить запись в этой роли. В результате при добавлении записи участником группы и выбора в поле приватность "Показать участникам группы с назначенной ролью" (этой же ролью), запись просматривается всеми участниками группы кому назначена эта роль, а владельцем группы не может смотреть эту запись пока не назначит себе самому эту роль.
И в чем смысл владельцу группы запрещать просмотр записи пока не он сам себе не предоставит доступ, назначив самому себе роль? А так же выводить (меню действий) для добавления самаму себе роли, после которой просмотр записи будет доступен?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 28
В комплекте есть всё для создания любых веб-сайтов crazy
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.