Я знаю, что пользователей авипарса единицы, но всё же рискну задать вопрос.
У меня у некоторых объявлений текст объявлений парсится нормально.
Но где-то у одного-двух из десяти объявления выставляются с пустым текстом, хотя в источнике текст есть.
Автор дополнения ничего не отвечает по этому поводу, что не удивительно, впрочем.
Я пытался уже по разному решить эту проблему - менял редакторы в поле описания, ставил просто текст, отключал типограф - не помогает.
Заметил, что такая ситуация складывается, когда в источнике есть символы разные.
Кто-то сталкивался с подобно проблемой и если да, то как её решили?
Ошибки в Авипарсе 2.X
Не парсит описание объявлений
Посетитель Сообщений: 451 |
| ||
Посетитель Сообщений: 2177 |
ermakover:
Кто-то сталкивался с подобно проблемой и если да, то как её решили? Сталкиваюсь. ermakover:
Заметил, что такая ситуация складывается, когда в источнике есть символы разные. Да. Обрезается по первый такой символ. ermakover:
Я пытался уже по разному решить эту проблему - менял редакторы в поле описания, ставил просто текст, отключал типограф - не помогает. Я не пытался решить. У меня таких объявлений крайне мало. Как вариант... Типограф не пробовали включить? Может быть ошибаюсь, но кажется когда у меня была включена обработка типографом, такие объявления проходили... | ||
Реклама
![]() |
|
||
Rainbow:
Как вариант... Типограф не пробовали включить? Да, пробовал и включал, и отключал топограф. Не помогает. Даже ставил в условиях публикации "Поле текст" - заполнено. Видимо, придётся смириться и как-то находить их и удалять. И ещё полно объявлений с "Привет!" или "Всем привет!" и т .п. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2019 в 11:09) | ||
Посетитель Сообщений: 136 |
AviPars хорошо парсит Работа-Вакансии-Резюме....? кто юзает авипарс ответе плиз) | ||
Tirpits:
AviPars хорошо парсит Работа-Вакансии-Резюме....? кто юзает авипарс ответе плиз) Спросите https://instantcms.ru/users/skewes Помниться мне, он с этой проблемой пытался разобраться. | ||
Посетитель Сообщений: 136 |
ermakover:
Tirpits:
AviPars хорошо парсит Работа-Вакансии-Резюме....? кто юзает авипарс ответе плиз) Спросите https://instantcms.ru/users/skewes Помниться мне, он с этой проблемой пытался разобраться. ок, спасибо, уже написал ему) | ||
Посетитель Сообщений: 618 |
Что молчим? Как обновление? Мне прилетело, только пока хотел узнать у активных пользователей как результат? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2019 в 19:44) | ||
Посетитель Сообщений: 2569 |
Tirpits:
Сейчас уже не юзаю компонент, но сдается мне, что не спарсить контакты из резюмешек, ибо они жадной авитой токмо за бабки продаваются...AviPars хорошо парсит Работа-Вакансии-Резюме....? кто юзает авипарс ответе плиз) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.