Response html/text on http request 1.X

Response html/text on http request

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Как мне ответить на http request (GET запрос) и отдать ответ в виде текста ?


$text_var = 3856;

header('Content-Type: text/html');
echo text_var;

У меня отдаеться текст в теле родительского шаблона. Как мне можно отключить в моем "action / контроллере" этот родительский шаблон ? или как отрендерить чистую страничку с моим текстом ?

("3856" - это тот текст, который ужно отдать в ответ на GET запрос. На чистой страничке (или без таковой), без всяких html шаблонов CMS)
Прикрепленные файлы:
Screenshotfrom20190926145121_9te0r.png | 593.36 Кб | Скачали: 51
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2603
ну поместите это все в php файл

@instantCMSuser:

$text_var = 3856;
echo text_var;
и укажите в actions формы адрес этого файла, будет белая страница.

Вы плохо формулируете вопрос, сложно понять, что вы хотите в каких обстоятельствах.
Если дословно, белая страница в ответ на форму, ответ выше
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Нил™:

Вы плохо формулируете вопрос, сложно понять, что вы хотите в каких обстоятельствах.
Если дословно, белая страница в ответ на форму, ответ выше

Мы сотрудничаем со стороним сервисом. Данный сервис отправляет нам на наш url обработчик GET запрос с определенными параметрами, в ответ на который (в ответ на запрос) нам нужно передать код 200 и текст.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 сентября 2019 в 05:18)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2603
Вы сейчас закинули какой то файл в папку myphp вставили его на страницу через фильтр "файл", и посылаете get запросы на эту страницу. Так?
Положите этот файл в папку /scripts и обращайтесь к нему напрямую. Какая нужда пропускать его через cms?
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Нил™:

Вы сейчас закинули какой то файл в папку myphp вставили его на страницу через фильтр "файл", и посылаете get запросы на эту страницу. Так?
Положите этот файл в папку /scripts и обращайтесь к нему напрямую. Какая нужда пропускать его через cms?

Простите, я полный ноль в php и только начал учить азы программирования.
Создать файл и прописать нужный код я то смогу. А вот как и где мне прописать роутинг к этому файлу, - я не понимаю.
Как мне сослаться на этот файл чтобы при запросе он был доступен?

Допустим он будет находиться по адресу:
www.mysite.com/board/some_board_api (.php)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2603
Создайте в корне сайта папку API положите скрипт в нее. Скрипт будет доступен по адресу https://mysite.com/API/some_board_api.php этот адрес укажите в настройках сервиса, который будет отправлять GET запросы
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
спасибо
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: