[object Object]

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 505
r2:

Причина проблемы в изменениях на стороне Яндекса, теперь он требует получение ключа API для работы карт.
Обновление будет через некоторое время, пока ключ можно получить и указать вручную:

1) Идем сюда: https://developer.tech.yandex.ru/ и создаем себе новое API - "JavaScript API и HTTP Геокодер". Там попросят заполнить форму запроса, но ключ вы получите сразу, без ожидания;

2) Копируем созданный ключ ( скриншот);

3) Открываем на сайте файл /system/controllers/places/systems/yandex/yandex.php и добавляем в конец ссылки параметр apikey -

т.е. было:

Код PHP:
  1.  
  2.  
Это не помогло
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 395
Уже не раз писал, повторюсь еще может кто услышит!!! В настройках установлены карты OSM. При добавлении объекта пытаюсь добавить адрес, выбираю город, заполняю адрес, нажимаю найти по адресу и на этом моменте крутится этот инь-янь до бесконечности. Никаких ошибок не выскакивает и никакого поиска не происходит. Как это победить или хотя бы что можно попробовать сделать. Заранее благодарен за подсказку!
http://prntscr.com/r9gyuw
Инстант 2.12.2
Инстант Мапс 2.0.7
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 27
r2:

Причина проблемы в изменениях на стороне Яндекса, теперь он требует получение ключа API для работы карт.
Обновление будет через некоторое время, пока ключ можно получить и указать вручную:

1) Идем сюда: https://developer.tech.yandex.ru/ и создаем себе новое API - "JavaScript API и HTTP Геокодер". Там попросят заполнить форму запроса, но ключ вы получите сразу, без ожидания;

2) Копируем созданный ключ ( скриншот);

3) Открываем на сайте файл /system/controllers/places/systems/yandex/yandex.php и добавляем в конец ссылки параметр apikey -

т.е. было:

Код PHP:
  1.  
  2.  

API получил
в файле yandex.php
[object Object]

не вижу ссылку которую нужно исправить ?
Подскажите что делать ?
Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 марта 2020 в 10:39)
Шадринск.рф - городской портал
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1071
Вот такая ошибка
Код PHP:
  1. Ошибка в запросе БД:
  2. Unknown column 'i.is_hidden' in 'where clause'
  3.  
  4. SELECT i.*
  5. FROM cms_con_places_cats i
  6. WHERE (i.is_hidden IS NULL) AND (i.parent_id > '0')
  7. ORDER BY i.ns_left
  8. LIMIT 1000
  9. Последние вызовы:
  10.  
  11. cmsModel->get() @ /system/core/model.php : 301
  12. cmsModel->getCategoriesTree() @ /system/controllers/content/frontend.php : 105
  13. content->getMenuCategoriesItems() @ /system/core/action.php : 37
  14. cmsAction->__call() @ /system/controllers/content/hooks/menu_content.php : 50
  15. onContentMenuContent->run() @ /system/core/controller.php : 721
  16. cmsController->runExternalHook() @ /system/core/controller.php : 680
  17. cmsController->runHook() @ /system/core/eventsmanager.php : 66
  18. cmsEventsManager::hook() @ /system/controllers/menu/model.php : 183
  19. modelMenu::buildMenu() @ /system/core/template.php : 389
  20. cmsTemplate->loadMenus() @ /system/core/template.php : 421
  21. cmsTemplate->menu() @ /templates/default/widgets/menu/menu.tpl.php : 9
Напомните пожалуйста как лечить. Спасибо
Москва объявления
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2739
на сайте
Capitan, пользуйтесь поиском. Тыц https://instantcms.ru/forum/thread31712-1.html#310694
Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/ tm @zau4man
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1071
Zau4man, Спасибо. Заработало.
А вы не знаете случаем как и где можно спарсить компании испании?
Москва объявления
Посетитель
no avatar
Сообщений: 5
Нет такого кода в файле yandex.php 3) Открываем на сайте файл /system/controllers/places/systems/yandex/yandex.php и добавляем в конец ссылки параметр apikey -

т.е. было:

Код PHP:
<?php
return array(
'js' => '//api-maps.yandex.ru/2.1/?load=package.full&lang=ru-RU'
);

стало:

Код PHP:
<?php
return array(
'js' => '//api-maps.yandex.ru/2.1/?load=package.full&lang=ru-RU&apikey=ВАШ-КЛЮЧ-API'
);

После этого всё снова заработает.
ТАК КУДА ЯНДЕКС КЛЮЧ ВСТАВИТЬ?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 27
@Marks:
ТАК КУДА ЯНДЕКС КЛЮЧ ВСТАВИТЬ?
просто в указанный файлик.
Не в место, который был, у меня этого кода не было, а просто код под <?php

return array(
'js' => '//api-maps.yandex.ru/2.1/?load=package.full&lang=ru-RU&apikey=ВАШ-КЛЮЧ-API'
);
Шадринск.рф - городской портал
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 537
Подскажите, что надо сделать чтоб 2Гис заработало?
знакомлюсь с сайтостроением
Посетитель
no avatar
Сообщений: 9
Попробовал и 2gis и Yandex
проблема с [object Object] не исчезла

Мб на гугл перейти пока что..
Посетитель
no avatar
Сообщений: 9
Upd* ушел пока с православного Яндекса на Google Maps
OpenMaps тоже не работает, бесконечно крутится кружочек..

Гугл с их API работает
ждем патч тогда :)
Посетитель
no avatar
Почетный донор проекта
Сообщений: 58
r2:
После этого всё снова заработает.
Всё равно неверный ключ
Посетитель
no avatar
Почетный донор проектаМедаль
Сообщений: 578
Всё делал по инструкции, которую предложил r2, но ошибка [object Object] оставалась. Потом обратил внимание, что у меня стоит версия InstantMaps 2.0.6. Вспомнил, что точно было обновление 2.0.7. После обновления компонента ошибка пропала. Вот что у меня сейчас в файле system/controllers/places/systems/yandex/yandex.php
[object Object]
Посетитель
no avatar
Сообщений: 9
fincheck:

Всё делал по инструкции, которую предложил r2, но ошибка [object Object] оставалась. Потом обратил внимание, что у меня стоит версия InstantMaps 2.0.6. Вспомнил, что точно было обновление 2.0.7. После обновления компонента ошибка пропала. Вот что у меня сейчас в файле system/controllers/places/systems/yandex/yandex.php
[object Object]

у меня 2.0.7 но ошибка с яндексом вываливалась. Однако у меня нет в файле yandex.php вот, что у вас с ионкубом.. а просто, что открытым текстом написано.
Возможно стоит дописать )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2020 в 22:48)
Посетитель
no avatar
Почетный донор проектаМедаль
Сообщений: 578
Qumm:
Однако у меня нет в файле yandex.php вот, что у вас с ионкубом
ну и кстати в обновлении 2.0.7 этого файла тоже нет. Хрен его знает, но у меня сейчас работает.
И кстати если я теперь из файла убираю то, что добавил
Код PHP:
  1.  
  2. return array(
  3. 'js' => '//api-maps.yandex.ru/2.1/?load=package.full&lang=ru-RU&apikey=9af8b56f-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxxxxxx'
  4. );
  5.  
то вываливается

[object Object]
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2020 в 23:12)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.