Как поставить мальчик-девочка на сайте?

Как поставить мальчик-девочка на сайте?

 
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
Приветствуб всех!Подскажите пожалуйста как сделать чтобы у мужского пола было фото мальчика а у женского фото девочки?Тоже самое при удалении пользователей,вот пример:

Как поставить мальчик-девочка на сайте?

Везде где показываются фото пользователей хочу сделать так,помогите с решением вопроса пожалуйста smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2010 в 18:01)
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 251
Вряд ли кто поможет. Это половину движка нужно править. Везде,где есть вывод аватаров.
лучший сервер для Вашего сайта
Реклама
cms
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 428
половину править не надо! достаточно только поправить 1 функцию получения ссылки на аватар, она прописана в классе users.class.php. я уже 1000 раз писал народ учите для начала матчасть а потом давайте советы! или вообще молчите, а то говорите полный бред.
Код PHP:
  1. public static function getGenderLink($user_id, $nickname='', $menuid=0, $gender='m', $login='', $css_style=''){
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2010 в 10:38)
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 251
maxisoft, просто я думал, что это только в профиле поменяет картинку,а не на всем сайте. Видно что то не понял. Извиняюсь тогда.
лучший сервер для Вашего сайта
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 428
да нет везде где получаешь данные они везде есть например в модуле при вставке аватарок в шаблоне вроде везде есть возможность получить gender и следовательно даже в шаблоне можно самим отработать вариант мальчика или девочки.

С одним согласен просто сделать не получиться и везде будут косяки, ибо по логике разработки, данная фишка должна была быть изначально, а она есть но не доработанная.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2010 в 11:28)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 48
Кстати и заодно бы избавиться от ПИСАЛ(ла)- Писал, Писала, Ответил, Ответила, а если пол не выбран- ответиЛО 8))
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 428
gray:

Кстати и заодно бы избавиться от ПИСАЛ(ла)- Писал, Писала, Ответил, Ответила, а если пол не выбран- ответиЛО 8))
А вообще поле пол надо сделать обязательным!
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 48
maxisoft:
А вообще поле пол надо сделать обязательным!
Ну вообще то да, но так прикольнее ))
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 131
maxisoft:
А вообще поле пол надо сделать обязательным!

открываем /templates/ваш шаблон/components/registration
И в нужном месте вставляем код
Код PHP:
  1. </tr>
  2. <tr>
  3. <td valign="top"><strong>Пол:</strong></td>
  4. <td valign="top">
  5. <select name="gender" id="gender" style="width:200px">
  6. <option value="m" {if $gender=='m'} selected {/if}>Мужской</option>
  7. <option value="f" {if $gender=='f'} selected {/if}>Женский</option>
  8. </select>
  9. <span class="regstar">*</span>
  10. </td>
  11. </tr>
Я уже у себя сделал
smile
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 72
Сделал как советовал Vladimir888, при регистрации поле появилось, но у меня ни каких отметок пола зарегистрировавшегося нет... (не срабатывает, т.е. как и раньше юзер заходит бесполым) :(
В чем проблема? Может еще что то надо кроме как внести исправление в меню регистрации?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2010 в 01:00)
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Сообщений: 42
Вы пропустили самое главное.
\components\registration\frontend.php

тут нужно добавить переменную которая летит в базу с формы, а именно gender c значением которое в форме


Код PHP:
  1. //create advanced user profile
  2. if ($new_user_id){
  3. $usr = $inDB->fetch_assoc($result);
  4. $sql = "INSERT INTO cms_user_profiles (user_id, city, description, showmail, showbirth, showicq, karma, imageurl, allow_who)
  5. VALUES (".$new_user_id.", '', '', '0', '0', '1', '0', '', 'all')";
  6. $inDB->query($sql) ;
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 202
вот полный вариант http://instantcms.ru/blogs/0/nachinayushii/dobavljaem-vybor-pola-pri-registracii.html
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 72
Вариант Piratа отличается от предложенного по ссылке. Почему?
Пока не могу сделать... :(
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 202
andrei, в чем сложность?
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 202
переделал, теперь можно просто тупо скопировать и не думать о кавычках
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.