Не могу зайти в админку 2.X

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 4
Здравствуйте, второй день мучаюсь не могу зайти в админку, форуме все прочитала, но debug присвоить 1 не помогло, откат назад сайта не помогло, с хостером связывалась, говорит может запрет .htaccess стоит, вроде нет. Как там все должно быть? в базу заходила права админа на 1 меняла. Что еще можно сделать? Пытаюсь зайти по ссылке https://amazonmarket.ru/admin
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 489
Здесь: https://amazonmarket.ru -
Авторизация, ввод E-mail, пароль и
далее переход в панель управления.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2019 в 15:57)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 630
Форма входа выглядит как Сайт отключен, но контент виден ...
Здравствуйте. Спасибо \ пожалуйста.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 1818
на сайте
@Faiz:
Пытаюсь зайти по ссылке

У Вас же есть виджет авторизации на главной.


@Faiz:
Что еще можно сделать?

Попробовать поменять пароль админа...

Зарегистрируйтесь на сайте пользователем, потом заменить его данными пароль админа:
https://instantcms.ru/forum/thread28246-1.html#272040

Недавно давал ссылку на более подробный другой способ, но не нашел, наверное удалили...

@Faiz:
не могу зайти в админку,

Случайно в конфиг файле system/config/config.php запрета на вход по IP нет?
Вот такого параметра там нет?
Код PHP:
  1.  
  2. 'allow_ips' => '11.111.111.111' //здесь какой то ip адрес
  3.  
Посетитель
no avatar
Сообщений: 4
DeDja:

Здесь: https://amazonmarket.ru -
Авторизация, ввод E-mail, пароль и
далее переход в панель управления.
Так то же пробывала, не получается. При попытке восстановить пароль, пишет "Найдены ошибки в форме"
Посетитель
no avatar
Сообщений: 4
Случайно в конфиг файле system/config/config.php запрета на вход по IP нет?
Вот такого параметра там нет?
Код PHP:
  1.  
  2. 'allow_ips' => '11.111.111.111' //здесь какой то ip адрес
  3.  
[/quote]

Нет, там 'allow_ips' => '',
Посетитель
no avatar
Сообщений: 4
Помогло это "Решение простое, открываете файл по пути систем-конфиг-файл конфиг и в нем третья строчка снизу или вот строка: 'cookie_domain' => '', в общем между кавычками может быть или ваш логин или какое то другое значение, а его быть не должно."
У меня там почта записана была, убрала и все работает))) Всем спасибо
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 489
@Faiz:
почта записана была
Отдельное спасибо - https://instantcms.ru/forum/thread31158-1.html#305120
Посетитель
no avatar
Почетный донор проектаМедаль
Сообщений: 424
Да чтож за напасть. Стабильно наверно раз в месяц, а то и чаще, появляется "SOS" на форуме, а лечение одно 'cookie_domain' => ''
Может стоит(если это возможно) прилепить к шапке форума лекарство, пока это не по фиксится.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 3484
fincheck:
Стабильно наверно раз в месяц
Вы бы знали сколько людей просто забрасывают работать с Инстантом из за этого)))
Дизайн для Инстант = Я зарабатываю тут =
= Уроки для Конструктора тем =
Посетитель
no avatar
Почетный донор проектаМедаль
Сообщений: 424
Алексей Тимофеев:
Вы бы знали сколько людей просто забрасывают работать с Инстантом из за этого)))
Если так, то думаю для таких и с другими CMS разобраться будет сложно. laugh
Лично я столкнулся с такой проблемой, наверно год спустя знакомства с Инстант. Возможно этот глюк появился относительно недавно.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4436
Алексей Тимофеев:
Вы бы знали сколько людей просто забрасывают работать с Инстантом из за этого)))
Это "глюк" не InstantCMS. Срабатывает автозаполнение пароля браузера. Как это исключить, мне неведомо. Стекло протирал, по колёсам стучал Порядок этого поля в форме менял, автодополнение поля выключал, имя менял. К слову, я сам так этот "глюк" ни разу не поймал.
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 3484
Fuze:
Срабатывает автозаполнение пароля браузера
Для многих будет понятнее если подскажете в каком поле срабатывает и как лечить.
проблема была в том что 'cookie_domain' должно быть пусто => ' ' и все равно не работало, а вот если ставишь домен то работало и на оборот.
На разных хостингах по разному. Это я так, из наблюдений
Редактировалось: 5 раз (Последний: 8 ноября 2019 в 23:41)
Дизайн для Инстант = Я зарабатываю тут =
= Уроки для Конструктора тем =
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2762
Fuze:
Это "глюк" не InstantCMS. Срабатывает автозаполнение пароля браузера. Как это исключить, мне неведомо. Стекло протирал, по колёсам стучал Порядок этого поля в форме менял, автодополнение поля выключал, имя менял.
Есть браузеры, которым на autocomplete="off" пофигу. Я даже одним таким пользовался, половине юзеров email поменял случайно, пока не дошло до меня, что что-то не так. Потом выпрашивал у них в личке прислать настоящий имейл.
Вот здесь люди советуют, как отключить это автозаполнение.
К слову, в Vestacp никакое автозаполнение при авторизации не работает. Там каждый пункт формы обернут в таблицу.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2019 в 23:55)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.